チノパン メンズ 超伸縮 チノパンツ ハイテ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-13

お試しです
このパンツは良いね、カラバリ&レギュラーとストレートが選べて大変軽くて履き易く、ストレッチ性も抜群です身長171cm体重56kgでサイズSで丁度良いです、他の方のレビューにもあるように普段履いているサイズよりワンサイズ下げた物を購入した方が良いようです。家の星チャンもオー中々似合うじゃないかと申しております。(リピートしようかな)(*^_^*)

4 2020-07-26

お買い得です。
別のカラーが欲しくて茶色、グレーをリピートしました。値頃だし伸びる素材なので生地は悪いと思ってましたが、これまでのものは丈夫で長持ちしてます。いい商品です。
サイズは、ゴムがあるのでいつもよりワンサイズ落としても大丈夫な感じてす。

4 2020-07-14

サイズが・・・・
サイズ選び方間違えた。ワンサイズ小さいので良かったです。延びるのでボタンを外さずに履けます。
ベルトすれば良いからOK

5 2020-09-17

レギュラーは少しゆったり
ふだんLばきの、少し腹の出たおっさんです。168センチ63キロ、Lでもけっこう大きめでした。よく伸びますが、大きめであまり伸びている感じがしません。ウエストのボタンホールの作りが少し雑で、そのうちほつれて、広がるのではないかと心配しています。若者向けの細身のアパレルが多いのに、ユニエイジで、ゆったりとはけるのは、うれしいです。夏は暑いが、冬は寒いかも。これからしばらく使い回します。

5 2020-08-28

いい感じです。
3本目の購入です。スリムを購入。カラーも映えており足を通すとピタッと合って見映えがいいですね。ウエストサイズは、ベルト部分にゴムが付いてるからいつもよりワンランクダウンしても良いかも。良い商品を買いました。

• ヒデ2097さん
  • ヒデ2097さん

4 2020-09-26

すごくはきやすくて、はき心地も良いです。

3 2020-09-29

Sサイズを買いましたが、小さいいこともなくこれからの時期にはいいかなと思うし、屈伸しても、つぱり感がないのがいい。色はグレーを買いましたが、思っていたより明るい色だつた

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ