• 4 2021-03-30
  • ナチュラルとターコイズM購入
  • 157センチ53kgです ユナイテッドアスレの長袖は初めて買いました。以前着ていた半袖は洗濯で首回りがヨレないのにだんだん身ごろが縮んだので、今後の多少の縮みは覚悟しています。●仕様5.6オンスは、ボディーラインを拾わないので色々隠したい私には最適です。丈も長めでお腹すっぽり隠れます。●色ナチュラルは画像からベージュっぽいものを想像しましたが、淡い卵色という感じで自分の肌色に合っていまし ・・・(続きを読む
  • 犬大好きオバサンさん
  • 2 2021-11-13
  • 厚手で着心地良く色もキレイなのですが、洗濯1回でスソが「made in china」のタグのところから1/3ぐらいほつれました。同時期に買ったメンズの長袖Tシャツでも、同じ価格帯の無印良品やそれ以下の値段のGUではこのようなことは起こりませんでした。不良品なら交換してほしいし、そうでないならこのメーカーの商品の質は値段以下です。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-30

ナチュラルとターコイズM購入
●仕様
●色
ナチュラルは画像からベージュっぽいものを想像しましたが、淡い卵色という感じで自分の肌色に合っていました。ターコイズはいかにも文化祭とかのクラスTシャツって感じがして、想像より派手な色でした。
●袖の話
157センチの私には袖は長めですが、長すぎるほどではないので、長身や肩幅のある人は寸法を確認したほうが良いかもしれませんね。
コロナで在宅勤務となり職場の服装規定でNGだったTシャツがフル稼働中なので、あと2-3枚リピートするかも。

5 2021-11-27

175cm、54kgでMサイズを購入しました。サイズはちょうど良く、生地も丈夫そうで良かったです。

5 2021-10-03

175センチ64キロでLサイズが少しゆったりしてちょうどいい着心地

5 2021-07-01

定番5010−01!
リピートでユナイテッドアスレ3枚目、
5010−01定番です。コスパよし!
洗濯にも強く、首元も伸びない。重宝
しています。

5 2021-06-13

実にいい
176cm65kgでLを購入。少しゆったりしていて実にいいです。首回りもしっかりとしていて、下着が見えないのがいいです。使用して耐久性も良かったら、また買いたいです。

5 2021-05-22

ヘビロテOK!
身長163cm体重60kg(ちょいメタボ)普段はLサイズ。
リピートでブラックのMサイズを購入。
数回洗濯しても首は伸びていないし、綿が柔らかくなり着心地良いです。
ヘビロテOK!

• gaya239さん
  • gaya239さん

5 2021-05-21

UnitedAthleはいいですね。25度超えると暑くてきづらいですが商品はいいです。6着目です。

4 2021-12-01

着心地はいいです。色(紺)も画像と変わりません。
耐久性は判りませんが、価格を考えるとそこそこ持てばいいかなと思います。

5 2021-10-24

170cm 70kgのガッチリ体型でXLサイズがゆったり着れます。価格も早めの発送も満足してます。

5 2021-10-19

商品届き大変よかったです。また利用したいです。

5 2021-10-08

しっかりした生地で洗濯してもよれよれになりにくそうで良いです。

4 2021-09-25

圧縮されて届きました。
肌触り良いです。耐久性があれば、また購入します。

5 2021-07-29

大成功!
少しダボッと着たかったので良かったです!アイロンワッペンを貼り付けて可愛くして着ています!気に入っています!

5 2021-07-29

大成功!

5 2021-05-16

丈夫で長持ち
ユナイテッドアスレのファンで長年愛用しています。
首回りが伸びず長持ちします。
梱包に工夫があって送料がお安く助かりました。