ノースリーブ 無地 メンズ タンクトップ gl...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • LLサイズの購入
  • 178cm、胸囲108cmなのでLLサイズを購入しましたが、胸囲はともかくレビューを見る限りあまり身長変わらない方がMやLの購入でちょうどいいとあり、サイズ選びを間違えたかと不安でした。 ですがいざ着用してみると、胸囲108cmの僕にはLLで問題無いみたいです。やや余裕があるのでピッチリ目が良いならLも射的圏内かも?とにかく、商品ページのサイズ記載が詳細かつ正確で助かりました。それからカラーはロイヤ ・・・(続きを読む
  • お鍾なる者さん
  • 3 2020-09-15
  • 旦那は気に入ってるみたいです。なのでよいのかもですが、私(嫁)から見たらワキがあくので..見てて残念でした。やせ形の方より少しガッチリしたの方ならよいのかな?脇のあきがあるのが気にならない方やインナーなら値段的にもよいかもです。うちの人には似合わずだったので申し訳ないのですが星3ですm(__)m ・・・(続きを読む
  • なな3059さん

5 2020-06-22

着心地
大変満足しております。着心地がいいです。

5 2020-10-03

パジャマ用にリピート♪
身長178cm胸囲108cm肩幅52cmとラグビー選手並の体格なのでLLサイズの購入ですが、適度に余裕もあり、それでいてピッチリし過ぎでもないベストバランスでお気に入りですのでパジャマ用にリピート購入させて頂きました♪
まだまだそれなりに暑い日もありますし、個人的に寒いと感じるくらいの温度が過ごしやすいので、今でも毎日寝る時はノースリーブです。寒く無いですよ?
寧ろ半袖着ると暑い!暑い!暑い!暑い!本当に暑い!
今までこんな暑い格好でよく過ごせたなと自分が信じられないです。
おかげさまで自宅で快適に寛ぐ事が出来ます。
とにかく良質な商品ですしお安いので、迷っている暇があるなら買いですよ?
限りある時間です。その時間を別の事に使いましょう!

5 2020-09-09

LLサイズの購入
それからカラーはロイヤルブルーとネイビーにしたのですが、ロイヤルブルーはとてもディープで綺麗なブルーなのにネイビーはかなりブラック寄りです。
もうちょっと、紺色を強くして頂かないとブラックと差別化する意味が無いのではないでしょうか?ちょっと残念です。
とはいえ格安品にも関わらず安さ丸出しではないですし、送料無料でカラバリも豊富ですし……暑い夜はパジャマとしても優秀な素晴らしい商品です♪
正直、ノースリーブに慣れると夏は半袖でも暑い!暑い!暑い!暑い!とにかく暑い!!
今年だけでなく来年の夏も大活躍間違いなしかと♪

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2020-06-24

176cm60kg前後の夫にMサイズを購入。
ぴったりすぎず緩すぎずでちょうど良いです。
首周りも程よく詰まっているのでだらしなくない見えません。
安いので生地もペラペラかと思いきや意外と厚みがあり、裁縫もしっかりしています。
洗濯しても乾きやすくシワもできないのでストレスフリー。
部屋着兼家トレ用に購入しましたが、屋外で運動する時にも気兼ねなく使えそうです。
洗い替えに色違いを追加注文しました。

5 2020-10-15

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2020-09-24

2度目の購入です! ノースリーブもTシャツも値段が安いのにとても質が良いです!主人も好んで着てます!

• yunyun1224さん
  • yunyun1224さん

4 2020-09-19

部活できるのに!
学校でよく着ているTシャツが同じメーカーのものだったので、こちらのノースリーブを購入しました。サラッとしていて、運動するにはいいです。Tシャツよりは、生地は薄めな感じです。

5 2020-09-10

リーズナブルです
さらっとした肌触りで着心地もよく、コスパは良いと思います。 耐久性はしばらく使わないとわかりません。

5 2020-08-31

良い
お手頃な値段と生地も薄すぎず良かったです。Mサイズ購入。少し小さめです。

5 2020-08-17

いい感じのカットで、吸水 発汗は、もちろんのこと値段も安く良い買い物をしました。

4 2020-08-13

コスパで選びました
さらっとした肌触りで着心地もよく、コスパは良いと思います。 耐久性はしばらく使わないとわかりませんが、丈が少し短い感じがありましたので一歩下がって星4個です。

5 2020-07-13

主人の真夏の普段着に4枚色違いで購入しました! 値段がとても安いのになかなか良いですよ! 暑い時期に大活躍しそうです!

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2020-07-11

吸汗速乾気持ち良い
運動をして汗をかいた後、雨続きで部屋干しの時、まさに吸汗速乾を実感!
いつでもサラリとした着心地に加え、汗で貼り付くことも無いので脱ぎ着も楽です。
とても良いので色違いを買い足しました。

5 2020-06-20

サラサラで着やすくとてもいいです♪
176センチで筋肉質ですが、Lでちょうどよく、腹周りに余裕があったのでMでもよかったかも。

• j1527さん
  • j1527さん

5 2020-06-06

いい
値段に比べて、立派な商品です。
リピーターになると思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ