《ポイント10倍》フリース ジャケット メン...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-18
  • 到着後に早速試着しました、サイズは表記通りでピッタリ、生地は厚くもなく薄くもなく中厚と言っていいでしょう、冬にはオーバーの中に春秋にはオーバーで着るのに合っていると思います、ただ袖口がゴム入りのリブではなかったのが少し残念でしたので星4個です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-18
  • 黒はダメです
  • 毛玉が着る前の洗濯後ひどいことになりました。初めて着るのに使用感かなりありな状態です。 ・・・(続きを読む
  • 20130420chikaさん

4 2020-02-12

手ごろな価格でいい買い物でした。
手ごろな価格でいい買い物でした。赤もあってもいいですね。

4 2021-01-07

暫く保存です
実は未だ着るチャンスがありません。いきなり強い冷えが襲って来ましたから。
暫くして少し冷えが穏やかになってきたら着用する積りです。

5 2020-12-19

170cm68kg Lサイズ購入 サイズ感は少し余裕のある感じですが丈はいい感じでした

4 2020-12-18

5 2020-11-13

173cm 73k ちょいポチャ Lでちょうどよかったです。

5 2020-04-23

安くても良い品物でした。
切り替えの異素材もお洒落です。 フリースなので暖かい。

• カ6417さん
  • カ6417さん

4 2020-04-21

土日に配送の選択はできませんでしたが、迅速に対応して下さり、助かります!
サイズ感は、Mサイズにしたら袖の長さもちょうどよかったです。いつもはLですが、少し大きめかもしれません。

5 2020-03-13

値段以上の商品
手軽に羽織れるフリースを探していました。メーカー品の品質には及びませんが、値段から考えるとかなりお得な品だと思います。

5 2021-01-13

普段用には十分良い
夫用に購入しました。
安価ですが、生地もまあまあ厚く温かく普段着るのに丁度良いです。
なかなか好評で買ってよかったです。
Sサイズがあれば自分も欲しいです。

4 2020-11-28

他の方のレビューにもありましたが、軽くて柔らかくて着やすくて満足しています。

5 2020-11-11

★気持ちィ〜肌触り★
可愛い〜♪イメージ通りの良品で
ゴワツキ無くキチントした裁縫で
とても軽く着やすく暖かいです。
ペアーで来たいと思いました。
相手がいないけど‥。

5 2020-11-10

暖かくとても軽いので、気軽に着やすいです。

• りょ5799さん
  • りょ5799さん

5 2020-03-21

着心地よし
ホツレや汚れなく綺麗で、着心地よし。L大きいかなだと思ったけどちょうどよかったです。

• ケロ4353さん
  • ケロ4353さん

5 2019-11-30

暖かくていい。
思ったより、暖かかく良い印象です。お勧めします。

5 2020-01-17

見た目 裏切らない暖かさ
息子用に購入
バイク🏍に乗る時寒さ対策で購入
風を通しにくいらしく、暖かいと届いた次の日から大活躍しております
体型は、普通でMサイズだとピッタリなので、大きめのLサイズにして正解でした

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット