パーカー メンズ ラッシュガード 吸汗 速乾...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • 涼しい
  • 30度超える日にテーマパークで使用。ほぼ外なので腕と首の日焼け防止のため長袖パーカーを探していました。到着も早いでしたが何より商品が期待以上でした。すごく軽い着心地で生地もサラサラ汗をかいてもすぐ乾いて半袖で過ごすより涼しく過ごせたのではないかと感じました。夏のイベントや日々のトレーニングなどでヘビロテしそうです。夫と色違いで購入しましたがとても良い買い物ができました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • プールに入るために
  • プールに入るために、購入したんですが、普段LLサイズを着ていますが、きついというコメントを見て、3Lにしてしまいました。普段に着るなら良いですが、プールに入るには緩いし、ポケットが付いているので、水の中には、入りませんでした。カンカン照りの中で着てみましたが、暑いと言ってすぐ脱いでしまったので、放置されてます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天十郎さん

4 2020-08-13

手持ちの吸汗速乾パーカーとサイズを比べたら、LLサイズっぽかったので、
ちょっと疑問に思いながらLLを買ってみました。
やっぱり大きかった。
でも、みっともないほど大きい、というわけでもないので、
普段Mサイズを着てますが、これはLくらいでも良さそう・・・?
(普段の紫外線対策としてTシャツの上に着ます)
値段も高くないので、買いなおしてみようかな、と思案中。
長袖なので真夏はやっぱり暑いですが、さらっとしているので、
不快感はありません。

5 2020-08-17

カッコイイです。
圧倒的なコストパフォーマンスです。また価格以外にもデザインがカッコイイので大満足です。サーフパンツを今年は4着使用していますが、どのカラーにも合います。

4 2020-06-13

175cm、女性です。上着として着用する為LLを購入しました。
普段から男性物を着用する程肩幅等がしっかりしている為サイズは最後まで悩みました。
標準体型と言う定義が難しいのですが、何かの上に羽織る利用でしたらインナーサイズより
1サイズ大きくすると良いかと思います。
男性でしたら水着の際は上にそのままの着用かと思いますので、普段着用している洋服のサイズで
良いのではないでしょうか。

4 2020-04-27

デザイン気に入ってます
通気性も良く購入して良かったです

4 2019-10-22

オッケーです
デザイン、着心地、オッケーです。伸縮性が良いので、ゴルフにちょうどいいです。

5 2020-08-15

すぐ届きました!
お値段とても安いのにとてもいい商品でした^_^

• TRY154615さん
  • TRY154615さん

4 2020-06-07

ビーチで使うために購入しました。柄は画面で見るよりも、中年男性のスーツみたいなダサさですが、生地は薄くて肌にまとわりつかないし、体が大きめでアメリカサイズのXLを普段買うのですが、XLで丁度良かったです。

4 2020-05-14

割とタイトめなデザイン
サイズは二つくらいあげた方がラフに着れていい気がします

5 2020-05-14

これからの季節に向けて、新調しようと思い見つけました。ゆったり着たかったので大きめサイズ。緩さ加減が良かったです。価格の割に柄も画像通りでした。
良いお買い物が出来ました。

5 2020-04-21

値段も安く、いい買い物でした。季節外れだったからなのか。年中この値段なら安いと思います。

5 2019-12-16

グアム旅行の為、主人に購入大活躍しそうです。

• 若翔1124さん
  • 若翔1124さん

5 2019-08-26

よかった。
迅速な対応でとても満足しています。デザイン等も満足です!

5 2019-08-25

高校生の息子用
自分が夏場はラッシュガードを愛用してるのを見て、欲しがってたんで安いのが目に入り購入。それなりに良さそうでしたよ。息子 気に入った様子で良かったぁ。

5 2019-08-14

値段が安い割りには大変コスパが良いと思います。
サイズもピッタリでした

5 2019-08-13