半袖 tシャツ メンズ 無地 カットソー 吸汗...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-18
  • 涼しい体感ありますね!
  • 仕事用のお試しに買いました。熱中症対策になるもの探していて、このシャツを試してみました。結果は私的にはGOOD!ですが、人それぞれのサイズを合わせるのは難しく感じました。ラフなサイズだと思い2サイズ小さいものを選びましたが、他の方に合うかは分からず&#1054 9;でも、私はジャストな感じで、仕事中の爽快感を早く体感したい気持ちでいっぱいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 値段が安かったこともあり、生地は薄いです。薄過ぎて下着の型がクッキリと分かります。ので、この評価ですが、今の時期にぴったりで涼しい着れます。後、男性用のエムサイズですが小さめでした。(身長160,体重47)次はエルを検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ポポ9859さん

4 2019-08-20

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「夏用に購入。Tシャツとして着るには薄過ぎまですがアンダーなので使えそうです。」とのこと。

4 2019-06-10

お買い得品
買いやすいお値段です。つい買ってしまいました。

5 2019-05-30

お安い!
お安い価格です!価格の割に生地など結構良かったです。夏にピッタリの着心地の良い生地です。175の62で色違い2着のL購入しました。

5 2019-09-13

コスパ最高
ちょうどいい。暑い時期はこれ一枚で良いし、これからの時期なら上に羽織れば。

5 2019-06-09

良い
色違いも安いうちに買いました。今年の夏に活躍しそうです。

5 2019-06-07

良い
サラッとした生地で夏場にはこれしか着たくなくなるのではないかと思うくらい軽いです。形もスッキリして満足です。色違いもすぐに購入しました。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2019-06-03

サラサラ
汗の渇きが早く、伸びる生地で着心地がとても良いです。値段も安くて満足です。
生地が薄いのでホワイトは透けるかも。
色違いをリピします。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786

5 2019-06-17

思っていたより薄手でした。ですが、肌触りもよく、生地もしっかりしています。洗濯してもすぐ乾くので便利です。

5 2019-07-13

素晴らしい着心地!
なので、買い足しさせて頂きました。着物の下に着ているのですが襟の深さも丁度良くて着心地も肌触りも
最高に気持ち良いです。

4 2019-07-12

インナーとして着ます
薄いので、色がしっかりしているので、インナーとして着ようと思います。価格的に
考えれば、コスパ的にも納得です。リピート検討しようと思います。

5 2019-09-17

コスパ
コスパ良し、又購入しました!気に入ってます!

5 2019-09-16

さらっとしている
さらっとしていて、着心地がいいです。汗かいてもベタつかない。

5 2019-08-22

とてもいいですね。
安いのに、いい商品です。夏は頻繁に着替えるので、重宝してます。

4 2019-08-18

涼しい体感ありますね!
仕事用のお試しに買いました。
結果は私的にはGOOD!
ですが、人それぞれのサイズを合わせるのは難しく感じました。ラフなサイズだと思い2サイズ小さいものを選びましたが、他の方に合うかは分からず⤵

5 2019-08-10

着心地よかったのでリピート購入しました。