前開き ダウンパンツ メンズ 暖かい 防風 ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • 想像通りでした
  • 身に着ける物のネットショッピングは,当たりはずれはある程度覚悟の上ですが,今回は当たりです。皆さんのレビューも参考にさせて頂き,普段よりワンサイズ上(LL)を購入しました。用途は主にアウトドアのオーバーパンツですので,小さくてきついよりは,大きめの方が良いと思いました。特に「ウエストのゴムのきつさ」を強調されたレビューが目立ったので,参考にさせて頂きました。前開きのジッパーも開 ・・・(続きを読む
  • ホタルイカ2さん
  • 1 2020-12-08
  • 問い合わせに対してレスポンス無し。
  • ポーチが付いていなかったので連絡しても無視。商品はダウンの量がかなり少ない。サイズはいつもより一個大きめでちょうど良い。 ・・・(続きを読む
  • h.nekooさん

5 2020-10-25

昨年も購入しました。色も豊富ですが、今回は欲しい色を売り切れになるまでにと速い目の購入でした。暖かくて履き心地がとてもよいです。

4 2021-01-09

3L購入でウエストが余裕ない
158センチ59k 女ですが、3L購入でウエストが全く余裕ないです。
レディース物も普段3L位で大体
ゆとりあるのにメンズで3Lで余裕なしが不思議。
3Lでは大きいかなって思ったけど、
3Lにしといてマジよかった。
ファスナーがあるので選びました。
ファスナーがいいです!!
ゴムのきついのがいやなので。
ウェストの部分の長さを図ったら43センチです。
43センチじゃあんまでかくもないですが、家用なので
ダウンだけあってあったかさは抜群です。
素材はとても気に入ってます。
この素材でジャケットもあればいいのに
ふわふわ軽々です。
pへリンボンネイビーもリピしました。

4 2020-12-08

冬のバイク用オーバーパンツとして3Lを購入しました。当方、身長177cm、体重78kg
ウエスト33インチのジーンズの上から履きました。動いても違和感なく快適です。
前開きなので着脱が楽なので重宝します。
手元に届いた際には、思ったよりも薄手かな。と思いましたが、都心では暖かさを確保してますし、あまり分厚くてもバイクのエンジン熱で溶けてしまうので、このくらいで十分です。

5 2021-02-11

実用品
満足です。
素早い対応にも感謝です。
とても暖かいです。サイズ感もよかった。

5 2021-02-06

毎日使っています。スリムで軽く温かい。前開きというのも素晴らしい。

5 2021-01-29

暖かい
暖かい。リモートワークのときにも足元が冷えないし、散歩に出るときにも重宝します。
173cm、普通体系でLサイズでぴったりでした。

4 2021-01-22

初ダウンパンツ購入しました。
サイズ・暖かさ共に申し分ないです。購入して、割と早い段階からダウンが出てきてしまっているので、どの位ふわふわした感じの状態で履いていられるか少し不安はありますが、初ダウンパンツ購入して良かったと思います。

5 2021-01-07

旦那の魚釣り用に購入。
ジーパンの上から履こうと思ってたので、Lサイズで購入。(175センチ65キロ位で)お腹は少し出てますが足が細いのでサイズぴったり。色はマットカーキ。他の服に合わせやすいです。
すごく暖かいので重宝しそうです。
洗濯して、どうなるかわかりませんが、とりあえず星です。

5 2021-01-07

軽くてあったかい
今まで迷っていましたが、寒波が来るので購入しました。軽くてあったかいです。

• hanako.mさん
  • hanako.mさん

5 2021-01-01

旦那のクリスマスギフトに。到着時は驚くほどぺったんこに圧縮されていましたが、開封して空気を含ませるとふっくらとなり、手持ちのフリースパンツより暖かいと気に入って毎日使っています。

4 2020-12-30

なかなかいいですよ。
在宅勤務での暖房節約にLサイズを購入。W82cmで二重履きのためXLにするか考えましたがLで丁度でした。写真通りなかなかいい商品と思います。
ダウン量は少ないので、保温性はそれなりの感想ですが、逆にコワゴワしない履き心地は有り難いです。前開きジッパーは思ってたより開口長く、用途を考えた設計と思います。ダウンパンツは立ち座りすると縫いじわで収縮気味になるので、保温を考えれば股下はもう2〜3cm程余裕あってもいいのではないでしょうか。

4 2020-12-25

履いた時に少しヒヤッとしますが、直ぐにその感触は無くなり、暖かくなりました。
さすがに軽量で履き心地は良いです。室内で、室外でも重宝しています。
安物を避けて、そこそこの価格のものを購入したのが正解でした。

4 2020-12-22

満足
思っていた通りの商品で厚さもちょうど動きやすく満足です。
何よりも翌日発送はありがたくリピートする予定にしています。

5 2020-12-22

冬キャンプ用の必需品
冬キャンプ用に買いました。通常サイズより大きめと思っていた方がいいと思います。中にズボンをはいて着用することを考え大き目にしましたが、そこは考えずに購入しても良いかもしれません。軽いし足回りに余裕もあるので履き心地は良いです。この値段でこの品質ならオススメです★柄が思ったより落ち着いたトーンだったので、もう少し派手な柄があったら嬉しいかも!

5 2020-12-02

防寒ダウンパンツ
暖かいダウンパンツ。脱げ毛もほとんどなく、出来も非常に良いと思います.有難く使っております。包装ですが、大丈夫良いと思います。