前開き ダウンパンツ メンズ 暖かい 防風 ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 父親へ
  • 寒がりの父親にと購入しました。3Lサイズを頼みましたが、大きいかと思いましたが丁度良かったみたいでした。色は黒が品切れだったので、紺色を頼みましたが黒に近い色で良かったです。父親は気に入ったようです。春に近いですが、こちらはまだまだ寒いので活躍してくれると思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • ウエストのゴムがキツイ
  • 以前から望んでいた前開きのダウンパンツ!見つけて直ぐ購入しました。購入サイズはM寸、個体差かも知れませんがゴムがキツ過ぎてウエストが締め付けられ苦しい…(日頃はチノパンやデニムだと30インチを履く事が多いです。)返品や交換するのも邪魔くさかったので、後ろのタグが付いてる辺りの縫い目を解いて中の平ゴムを切断しました。それでも紐があるのでウエスト調整は出来ますから問題なく履けます。ダ ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

ダウンパンツ Mサイズを購入。カラーはつや消しブラックにしたのでテカテカせず落ち着いた感じがします。野外に使用はせずに部屋着にしようと考えて軽くて薄くて使用感はバッチリです。以前同商品の前閉じを他サイトで購入しましたが、色々とあって前開きも持っていようと考えての購入です。

4 2019-01-19

とてもあたたかく満足!
もう少し細身でも良いかも!

4 2018-12-14

173cm59kgでMを購入、長さは良いが、太ももにゆとりが有る。細めにはきたかっかたのでSが良かったかも。
この値段でこの品質、年末のゴルフが楽しみです。

5 2019-11-10

前開きには、助かります
仕事でも使用したいのでリピートします

4 2019-02-07

軽くてコンパクト
軽くて履きやすく、シュラフみたいに小さくしまえるので、持ち運びにも良いです。

• urara7275さん
  • urara7275さん

4 2019-01-20

軽くて履きやすい
前開きがあり、履きやすいです。イメージはもう少しモコモコと思っていましたが、そうでもないです。

5 2019-12-06

登山、アウトドア
にはもちろん、持ち運び用の袋も付いているのでいいですし、思ったよりデザインもいいですよ。
冬のゴルフのオーバーパンツ、通勤、散歩、ちょっとした、パジャマの上から来てコンビニへと、利用できそう。
2枚買うと30%offとかすれば、2枚購入する人もいると思います。

4 2019-12-05

暖かくて軽いので買って良かったです。
また購入します。

• 一2015さん
  • 一2015さん

4 2019-11-28

とてもあったかい
コストパフォマンスが良く、朝の犬との散歩のときに使用しとても暖かいです。

• to3waveさん
  • to3waveさん

4 2019-11-25

まだ、外で履いていませんが暖かそうです。

4 2019-08-05

大分県で車中泊したときに使用。
ダウンは要らない時期でも朝晩はかなり冷え込むのであって良かった。

• kumagon130さん
  • kumagon130さん

5 2019-02-22

値段的に、思っていたより良かったです。
夕食後、パジャマの上に履いて寝るまで過ごしています。
春のテント泊でも使おうと考えています。
発送も迅速でよかったです。

4 2019-02-18

父親へ

4 2019-02-11

想像していたよりも暖かく良かったです
また、購入したいです

5 2018-12-29

部屋の中や車の中用に妻が購入。メンズ物ですがオーバーパンツ使いなのでサイズ的には丁度良い感じ。韓国旅行でも寒く無かった様子で、気に入っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ