アンクルパンツ メンズ 吸汗 速乾 ドライ ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 部屋着として、旦那に頼まれ購入しました。168センチ60キロでMサイズにしました。サイズ感ちょうどいいです。生地はジャージより柔らかく薄いです。ウエストゴムで楽ですし、紐で調整できるのも良かったです。スウェットより乾くのが早いのもいいですね(^^)何より低価格なので、出張先のホテルで着る部屋着として追加購入しようかなと言っています。後日追記2度目の洗濯で小さな穴が空きました。洗濯時はネットに入れていたので何が原因かわかりませんが、薄手な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 湿気を逃がす力が弱いように感じました。生地が柔らかいので、サラサラ(シャカシャカ)してるタイプの物より、ドライ感が弱いと思いました。春や秋にちょうど良い気がします。部屋着に使用しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-28

部屋着として、旦那に頼まれ購入しました。
後日追記
2度目の洗濯で小さな穴が空きました。洗濯時はネットに入れていたので何が原因かわかりませんが、薄手なので少し引っかかっただけで破れそうではあります。黒を購入していたので補修しても目立たないのは良かったです。

4 2020-06-20

メーカー不問
七分丈のパンツを探していました。散歩用なので、デザインさえよければメーカー不問です。
届いた商品は、伸縮性がよく生地は非常に薄くてほぼメッシュです。何かに引っ掛けたら一発で終わりになりそう。また、裾の縫製が雑で、さすがチャイナと思うほどですが、この価格なら我慢できます。色違いをリピートしようかどうか迷っています。

• TanZanさん
  • TanZanさん

4 2020-05-18

サラサラして快適です
これからの季節の部屋着兼パジャマとして購入しました。チャコール色は明るめで夏でも暑苦しくないです。スウェットよりジャージに近いサラサラ素材で、伸縮性もありリラックスできそうです。サイズは、LかMで迷いましたが、Lで正解でした。ウェスト紐は色付きで内側にしまえた方が、見栄えが良いと思いますが、この値段で買えるだけで頑張り感がある商品です。

5 2020-08-28

初めて購入しました。
身長162cm 62kgでMを購入、サイズはぴったりでどちらかと言うと部屋着みたいな感じで着心地は楽です。
近所の買い物ならOKといった印象です。

5 2020-08-13

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2020-08-08

写真よりも
色合いが薄くて、部屋着にしています。肌触りがとても気持ち良いので、違う色のを購入して散歩したいです。

4 2020-07-29

肌だだわりよく、涼しくて良い。
今の時期に良いです、生地が薄いのですかか心配ですが、履いててサラッとして気持ち良いです。
お買い得でした。

5 2020-07-02

生地の感触や肌触りもいい感じです。サイズ感も問題なくです。

5 2020-06-29

気持ちいい…
仕事が速い!でも冬物よりお値段が…でも
コロナだし仕方無いよね…

5 2020-06-15

部屋履き、軽くオシャレにはかなり良いと思います

5 2020-06-12

作業用ズボンです。
チャコールのSにしました。
凄くいい感じです。
またリピすると思います(苦笑)

4 2020-06-04

カーキのSを購入しました。
履き心地はまぁいい感じ。
作業着にします。
発送めっちゃ早かったです。

4 2020-06-01

なかなか良い!
仕事用に購入しました。普段のサイズを購入したところ少し大きかったです。でもキツいよりは全然良いと思います。履きやすいのと乾きやすいのはとても助かります。

• yasai3939さん
  • yasai3939さん

5 2020-05-21

早急
サイズを間違えてしまい、問い合わせをしたら、すぐに対応していただきました。
商品も、すぐ届いたので、使う事が出来ました。
サラサラなので、動きやすいとの事でした。

4 2020-05-20

夏用に良い
8部丈ですが、身長150cmなので、ちょうど良い丈の長ズボンになりました(笑)
薄手の生地で夏場にもってこいな感じ。ちょっと透けないかドキドキしましたが、大丈夫そうです!!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ