アンクルパンツ メンズ 吸汗 速乾 ドライ ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • サラサラ感
  • この安さで、某有名店の物とそんなに変わらず、穿き心地も良く、尚且つ安く購入でき、良い商品です。多少のほつれは、ありましたが問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 悪くはないと思います。
  • 価格を考えると悪くはないと思います。お得感があるかと言われると…ですが着用した感じ縫製が弱そうな気がするので少しお尻の辺りに余裕があるサイズにするほうが良いかもです。部屋着でワンシーズン耐えてくれたら十分なので値段相応に悪くはないって感じです。近所のコンビニ程度なら良いかと思いますがガッツリ外出には向かないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-20

履きやすい
薄くて乾きやすそうです。サラッとして履きやすい。

• lilyartさん
  • lilyartさん

5 2019-07-16

すでにヘビロテ
肌触りがよくて、涼しくて、これをはくと主人がリビングでそのまま寝てしまいます。近所へ買物にも行けるパンツでちょうどいいそうです。迅速な発送、ありがとうございました。送料も無料で、2つ買っておいてよかったです。

5 2019-06-27

夏の散歩用に 足元が涼しくなり 歩きやすい

5 2019-06-27

パンツ
夏場にかけてパンツを購入、速乾性で肌ざわりも気に入りました。

5 2019-08-20

仕事着にしています
保育の現場で仕事着にしています。
薄いけど透けることなくすぐに乾くので、水遊びで水がかかっても平気です。丁度ええ。
3L を購入しましたが、160cmでアンクル丈。メンズでも床に付かない丈の長さも丁度ええ。
安い。丁度ええ。
夏の仕事着に重宝しています。とにかく見つけてよかった。

• NEZA0903さん
  • NEZA0903さん

4 2019-07-02

ありがたい送料無料
部屋着にと思い購入しましたが、ちょうどいい感じです。
もう少しポケットが深いと良かったですが

4 2019-06-13

早急の対応ありがとうございます。良かった。

• Taku4444さん
  • Taku4444さん

5 2018-06-24

軽さと三つのポケット
ウォーキング用に購入
軽いし汗も良く吸う、洗ってもすぐ乾くので使い勝手が良い。
ポケットが三つあるので、財布、携帯、鍵を入れておけれるので便利です♪

4 2018-07-13

中2の息子の部屋着用に購入しました。
170センチでLでいい感じでした。
安く購入できてよかったです。

4 2018-07-02

糸処理がちょっと甘いですが、お値段も安いのでお得だと思います。
涼しくて良いです。

5 2018-06-20

サラサラ感
多少のほつれは、ありましたが問題ないです。

• やま1128さん
  • やま1128さん

5 2018-07-05

安いし軽くて動きやすく、たいへん満足です。

4 2018-06-13

薄手ですが夏には丁度良いと思います。既に使用してますが問題ありません。

4 2018-09-13

入院している友達に
プレゼントしました。
喜ばれました

• moris-001さん
  • moris-001さん

5 2018-08-13

初めてのトライ
夏の家着が古くなったので、新しいものを購入。軽く速乾性が二重丸。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ