tシャツ メンズ 半袖 Tシャツ ドライ スト...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

ジム用に
ジムで着るのに買いました。少し生地は薄いかもしれませんがお値段なりかなと思います。サイズは少し小さめなので1〜2サイズ上でも良いかもしれません。

5 2019-05-18

追加購入
汗っかきなので何枚でも欲しいので追加購入しました。

5 2019-04-30

さらさらとして肌触りがいいので、リピート購入です

4 2019-01-29

満足
リーズナブルな価格で撥水加工なので、ゴルフの練習で重宝しています

4 2018-11-15

安いし乾きやすいし夏のアイテムとして大活躍しました。
もっと種類増やして欲しいです

5 2018-07-30

購入して良かった!
お値段安くて気になっていたので購入しました。
夫と弟に購入です!
カラー:ホワイト・グレー
グレーが、画像より青みがかってる感じで
いい色と言って気に入ってもらえました。
サイズ:M・L
M・L共に余裕があります。
薄地で、サラッとして着心地良いそうです。
気に入ってもらえて、買ったかえがあります。
お値段以上だと思います。
ポイント消化できました。
******************
本体:ポリエステル100%
リブニット:ポリエステル95%、ポリウレタン5%

5 2018-07-03

通気性がよく朝のウォーキングに最適
173センチの中肉中背ですが一番大きいサイズの3Lはちょうどよかったです
通気性がよく肌触りも素肌に痛くない
送料込みでお買い得価格なので別の色でリピートしたいです

4 2018-07-04

172cm67kg。
部屋着として3LとLLを試しに購入。部屋着用なので、あえて大きめを選択。サイズは思った通り、3Lはゆったりしていて良かったです。LLの方は丁度いいです。さらさらして気持ちいいので、夏にポリエステルTシャツはぴったりです。
仕立ての方は、着たときの首周りに若干たるみができるかな。それとちょっと縫製が荒い部分あり。目立つ物ではないのでそんなに気にはなりません。なんせ安いので、この値段なら満足です。
ただ、他のショップでも同時刻に何点か購入し、同じ日に発送メールが届いたのに、この、ゆうパケットだけ、一日遅かった上に、手渡しだと言われました。ゆうパケットなので郵便受けに入れてもらえてると思ったので、ちょっと面倒。ちなみに、他のショップは全部、佐川でした。次の日到着、郵便受けに入れてくれてました。自分的には佐川やクロネコの方が良かったかな。

4 2018-07-27

お風呂介助の仕事用に購入しました。
サラサラした生地でとても着やすいです。もう少し通気がいいと尚良かったです。

5 2018-07-16

買ってよかった
この値段でこの質は良かったです、リピーターですがまた買おうかなと思います。色のバリエーションがあるといいかな

4 2018-07-14

値段を考えると問題無し
値段が安いので試しに一着と思い購入しました。仕事上、エアコンの無い環境での
着用を想定して購入しましたが、吸汗速乾機能に関しては全く問題なく不満もありません。
着心地も問題なく、サイズも普段着ている服と同じサイズで問題ないです。

• TT1102さん
  • TT1102さん

5 2018-07-05

よくあるドライTシャツです。
値段も手頃でカラーも種類があるのでいいですね。

4 2018-06-06

サラサラの生地
速乾のサラサラの生地です。非常に着やすいTシャツです。裁縫は中国製を感じます。カラーシャツのインナーやブルゾンのインナーに良さそうです。

5 2018-09-12

かなりお安く購入出来たので幸いです。生地が少し薄めで、通気性に富んでいるので快適です。

4 2018-08-17

無地でドライで生地薄、ジムで使用しています
無地だからどのパンツにも合わしやすいです。