《ポイント10倍》防風 防水 マウンテンパー...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-18
  • 満足です
  • ・予想通り、コスパ最高!この品質でこの値段はありえないくらい・・・生地がレインスーツと違い、普通の感じなので普段着としても使えると思います。・着用感は、普段LサイズでこれもLサイズにしましたが(自分がおなかが出ているせいかもしれませんが)腹回りだけはややタイトで若者向けであり、下にあまり厚着はできませんがフリースの裏地があり温かいと思います。また、ストレッチになっており、ちょっと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • あまり暖かくない
  • 171cm、73kgのがっちり体型です。Lサイズで丁度でした。会社で外に出る時用にこれまで薄手のダウン(penfield)を使ってましたが、少し寒さが厳しくなってきたので、これをしてみましたが、性能的には薄手のダウンとほとんど変わりませんでした。もう少し暖かいと良かったのですが、、、見た目はジャージ素材で良いのですが、、、 ・・・(続きを読む

4 2020-09-13

ブラックのLサイズを購入。

とりあえず私が試着(笑)

身幅はタイト このタイプにしては丈が長めですね。

以前182センチの息子にLLサイズを購入したら 長いっと言っていたので 今回はLサイズにしてみましたが また長いと言われそうな気が…

機能はバッチリで 寒がりな息子がメッチャ暖かいと言ってました。

4 2020-12-04

茶色は濃い
175 57 で痩せ型 お腹が少し出てきたくらい
Lで袖、丈、共にピッタリ。厚着は難しいかも。防風は効いているが、保温機能はあまり無し

5 2020-02-17

一年中着れる
真夏以外は、ほぼ一年中着れる丁度良い感じが良くて2着目となりました。
冬には、中にライトダウンを重ねれば北海道でも大丈夫ですよ!

• 623wa117さん
  • 623wa117さん

4 2020-12-30

暖かいが少し生地のせいか、ゴアゴア感があり、重く感じます。

4 2020-10-31

暖かい
先日登山に使用しました。天気が良かったこともありますが暖かくて汗をかくくらいでした。冬場でも性能を発揮すると思います。お薦めです。

5 2020-10-27

お値段以上!
子供たちの冬物の服が小さくなってしまったのでこちらで一気にトップスやらパンツやら色々買い揃えました!このパーカー、めちゃしっかりしてる作りなのにこんなお安いんですね!ビックリです!息子もカッコいいと喜んでました!他の服もデザインも良いし大満足です!

5 2021-01-10

今年は寒さが半端ないので。
息子の防寒に購入しました。
デザインも気に入ってもらえました。ありがとうございます。

5 2020-11-19

15歳の息子 身長176cm位でLサイズ購入
ピッタリでした。ダウンなどボリュームあるアウターは嫌がるので見た目スッキリ内側暖かいこちらを安く購入できて良かったです。表側はシャカシャカ生地ではなくしっとりした生地でした。

5 2020-10-18

高校生の子供に購入。
届いた日は少し暖かい日だったので暑いくらいになったが、現在10月中旬で半袖とこの上着で
夜も大丈夫。

5 2020-08-21

これは最高です .

• さとP001さん
  • さとP001さん

5 2020-06-28

サトピー
よい買い物でした、防風で素晴らしい思った通りで、やったぜとまんぞくしました。

4 2020-03-21

この季節にとても暖かく着ることが出来、満足しています。

• 天6474さん
  • 天6474さん

5 2020-01-31

主人が薄いけど、暖かいと言ってたので小4の息子にMを。少し、丈が長いけど薄い分ランドセルが背負い安いと気に入ってます。

4 2020-01-20

値段の割にあったかい!172、68、少し肩幅広めで、胸板厚めです。
中に色々着るので2Lでいい感じでした、

4 2020-01-02

レビューでサイズが小さめとか腕グリが細いとかありサイズ選定にかなり迷いました。178cm、75kgの体型で普段はLLを選んでました。(ゆったり目が好み)迷った末に3Lを選んで正解でした。それでも、厚着をすると腕グリがきつめです。防寒的には、満足してます。この価格なら十分満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット