インナーダウンベスト メンズ ウルトラライ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • すごく軽い
  • 身長165cm、体重68kgのぽっちゃり体型ですが、Lサイズでぴったりでした。まだ試着した程度ですが非常に軽くて暖かい感じです。冬はいつもセーターかカーディガンをYシャツの上に着ていましたが、もう少し使ってみて、良ければセーターはやめてもう一着これを買おうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • 対応は迅速で丁寧、ダウンが縫い目から抜け
  • ショップ対応は星5なのですが、ライトダウンベストの羽毛が縫い目などから抜け過ぎるのが難点かな。毎回着用後にベスト下のインナーと、ベスト上に着ているシャツを粘着シートのコロコロで掃除してから洗濯機へ。暖かくて良いけどダウンの抜け過ぎが気になります。 ・・・(続きを読む
  • モモトキパパさん

4 2018-11-24

A又はABの人向きかな?
180センチ 少し筋肉があってがっちり型です。唯一胸周りがきつくてだめでした。
その他は特に問題はありません。一番大きなサイズだったので交換をあきらめました。
一緒に買ったダウンパンツの3L(ヒップが大きいので)のように3Lがあればと思いました。
転売先を現在検討中です。

5 2019-03-22

商品到着しました。
すばやい対応ありがとうございます。値段の割にはお買い得です❗

4 2019-01-22

夫のスーツのインナーに購入。
気に入ってもらえました。
軽くて暖かいと喜んでます。
普段はMサイズですが、レビュー拝見してLサイズを購入しました。
ワンsize上で丁度良かったです。
追記
着用数日で羽毛が沢山飛び出てきました。
安いので仕方ないのかな…。

4 2019-04-16

早く到着しました
この季節はウルトラライトダウンが品切れになってきておりこちらで見つけました。薄手で通年着られると思いますし、女性物は小さすぎて保温性に欠けますが、こちらでしたら丈も長いので暖かいようです。
価格もリーズナブルでよかったです。

5 2019-03-02

暖かい
安価でいいものです‼️

• toriastaさん
  • toriastaさん

4 2019-03-01

問題なく着られます
もう店頭では春物しかなく、渓流解禁に行くのに購入。LかLLかでまよいましたが、LLを購入。身長170,最近太ってウエスト90,Lだったらボタン閉まらなかった。LLでよかったです。そのぶん丈はちょっと長め。ちゃんとしたつくりで即届いたのでお店の対応含めて満足。

4 2019-02-16

迅速な対応で思っていた以上の製品で大変気に入っています。

5 2019-02-07

家族にプレゼントしました。
しっかりした作りで、暖かいとのことでした。

• hk0827さん
  • hk0827さん

4 2019-01-09

ユニクロより良いかも!
現物を見てないのでLLサイズに不安がありましたがジャストフィットでした。ユニクロではXLでした。ダウンが80%入っており軽くてスーツの下に着るのにバッチリです。

• シオ1957さん
  • シオ1957さん

5 2018-12-29

サイズをMとL迷い インナーなのでMを購入したのですが小さいので変更して貰いました。
177、77kgでLでぴったしでした。
薄くてこの値段では良いです。

• 76号さん
  • 76号さん

4 2018-11-17

薄いわりに寒さを緩和出来るのは◯。
端部のホツレが2箇所あったのが×。

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,459

4 2018-06-30

コンパクトで温かさの調整用に購入、襟がないからシャツの下に着るのがベスト。

5 2017-11-29

購入して良かった
襟がないベストが欲しくて購入しました。
185cm73kgでXLを購入。
サイズも値段も良かったです。

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2017-11-17

暖かく値段も安くベストCP
会社で着ています。
背広の下に着るのでネイビーにしました。
ユニクロのは衿が出ているので、デザインからも
値段からもおすすめです。

5 2017-12-05

すごく軽い