マウンテンパーカー メンズ ウインドブレー...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • いい!
  • 赤購入。商品到着も早く品物もとても良かったです。色もいい感じの赤で、生地は薄くて肌触り良くこれからの時季、自転車通の朝晩に重宝しそうです。サイズは普段通りLで良かったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-12
  • 縫製が粗末
  • いたる所で糸がはみ出しています。最悪なのが、ポケットの内側!メッシュになっているのだが、スマホを入れて散歩している間に離れてしまった。もう少しでスマホが落ちるところだった。 あて布をして自分で縫って直したが2度と買わない。 ・・・(続きを読む
  • GONTA-NAJIさん

5 2020-07-24

夫に頼まれて色違いのリピートです
いいみたいです

5 2020-06-30

主人にたのまれて 買いました 作りがちゃんとして 安いので もう一枚 ほしいと言うので
リピートです

5 2020-05-23

いい!

5 2020-05-21

雨の日用に一枚購入しました。
収納にも困らないので、
ありがたい一枚です。

4 2020-05-07

軽いです。畳んで小さくするのもかさばりません。

5 2020-02-15

前回購入させて頂き着心地が良かったのでリピートさせて頂きました。ジョギングに使用してますが軽くて走りやすいです。170センチで60キロでMサイズで余裕で着れます。

5 2019-12-01

主人のを購入したら、とても良い商品だったので
色ちがいサイズ違いで購入しました
コンパクトになるし、使い勝手はとてもいいです

5 2019-11-21

附属品に持ち運び用の小袋があるので、カバンの中にしまっておいても邪魔にならないので便利です。

4 2019-11-17

使い勝手が良いようです
携帯性(軽く、畳んでコンパクト)が高く、防風性もあり(防雨性能は?)、日常使いには十分です。
172cm、61kgでサイズ「M」でピタリ!! 使い回して、痛んだらまた買えば良い、と言った気楽なコスパの高い商品です。お勧めできます。

5 2020-09-26

いい買い物
軽くて、デザインもいいので重宝している。

5 2020-09-10

息子用。身長174体重63くらいでLサイズ購入。サイズは好みの着心地で良かったようです。
価格以上の良い商品だと思います。
色違いも検討中です。

• musami.さん
  • musami.さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2020-07-13

雨の日に
付属のポーチに入れるとコンパクトになるので、持ち運びに便利です。かなり薄手なので、秋冬には使えませんが、蒸し暑く雨の多いこの時期にピッタリです。
濃いネイビーで、落ち着いた色味でした。
あくまで撥水で防水ではないので、本降りの中これだけで凌ぐのは無理ですね。

5 2020-06-26

イエロー、Mサイズ(当方174cm、65kg)を購入。きれいな発色、サラッとした生地、着心地共に気に入りました。ジョギングに使っています。

• いな8562さん
  • いな8562さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2020-06-26

夫にプレゼントして喜ばれました。
毎日ウオーキングに着て出かけています。

5 2020-06-02

薄くて軽くてサラサラしていて着やすそうで気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット