2足ご購入で全国どこでも送料無料 texcy lu...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • とにかく軽い
  • 1月に購入し、10月までの9ヶ月、ほぼ毎日履いて、色違い2色をリピート購入。さすがにローテーションしないと、アウトソールの磨耗、アッパーの傷、履き口とインソール内の圧がかかる部分がボロボロに…と色々なダメージありましたが、営業職のハードユーザーには最高です。バタバタと動き回る職種で、高級な靴をケアする余裕もないポジションですので、働き方と品質がぴったり合ったという感じ。レザーエイジ ・・・(続きを読む
  • blu_canicolareさん
  • 1 2019-04-02
  • 安物感丸出し
  • 箱から出した瞬間ガッカリしました。安物感丸出しでこれを履いて人の前に出られるのか?って感じです。天然皮革ってありますが雨降りにでも履きます。本当にガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

通勤用に
主人の通勤用に購入。足が痛くならなくって、お気に入りだそうです。

5 2019-07-17

リピート6回目
主人用にこちらのビジネスシューズを色違い(黒・茶)をいつも1足ずつ購入しています
営業職で、普段ビジネスシューズで歩くことが多いので年2回は買い換えしていますが、とても楽に歩けるようで、数年間こちらの商品を履き続けています
普段スニーカーなどは29センチを購入しますが、こちらの商品は幅広で28センチでも大丈夫のようです
お安く購入できますので、これからもこちらで購入させていただきます

5 2019-05-04

夫用に
横幅も縦もあるので靴探しが大変ですが、とても履き心地がいいらしく、同じ物を何度か購入し、2足交互に履いています。
お値段もリーズナブルで助かってます。

5 2019-04-11

リピート
やっぱり、良いです。
今回で3〜4回目です。

• aki74ersさん
  • aki74ersさん

5 2019-11-14

こればっかですー。
3.11以来、会社から歩いて帰宅できる靴重視で、何度もリピ。(お店違うかも)スニーカーのような履き心地で何かあっても歩いて帰宅できる!と主人がいつも言っています。

5 2019-11-12

安心、これ以外 履けない
何度もリピート購入してます。また次回も購入します

4 2019-11-11

増税前のタイミングでまとめて旦那用に購入しました。リピですが気に入って履いてます。

5 2019-10-22

リピーター
主人の仕事用に購入しました。消耗品なので定期的に利用させて頂いてます。

5 2019-06-15

お気に入り
通勤用にもう2、3年このタイプの靴を購入しています。見た目もよく、とても履きやすい。紐がないのも良いポイントで煩わしいことがないのもお気に入りの理由です。

5 2019-05-20

何度も
幾度とお世話になっているこちらの商品。
お出かけやここぞという時はカジュアルすきて履けませんが、夫が毎日の通勤には履きやすいようで、価格が手頃なのが魅力。

• kataryoさん
  • kataryoさん

5 2019-04-23

歩きやすい
足の長さはほぼピッタリです。
ワイズはやや幅広の私にはちょうど良かったです。
何より足にフィットして、軽く柔らかい。
おろしてすぐ数キロ歩きましたが、非常に快適です。
デザインは好みによると思いますが、実用優先で良いと思います。

5 2019-03-18

一度履いてしまうと
やめられないようで、追加で同じ色、タイプを二足買い足しました

4 2019-03-05

迅速な対応、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2019-03-05

はやい!
2日くらいで届きました。
テクシーは歩きやすいので何年も買ってます。

4 2019-02-23

夫のおきにいり
毎日履くものなので、履きやすい靴を探していてこちらを愛用しています。
店頭で買うよりも安いし、送料もかからなかったので、こちらで購入しました。
助かっています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ