2018/11/24
    猫好き*おばちゃんさん
    頼まれての購入!
    サイズ:L カラー:C-1ホワイトタートルネック サラッとして暖かいそうです。 気に入ってもらえて良かったです。 ****************** {商品説明} 優れた保温性を発揮する暖かヒートインナーのご紹介です。 表面はサラリ、裏面は暖か起毛、そしてタイトに着ても ノンストレスなスーパーストレッチ。 また、吸汗速乾機能で汗をかいても不快感が 少なく着ることができます。 締め付け感なく体にフィットしてくれるので着用時の シルエットをキレイに見せてくれます。 一度着ると止められない暖かインナー、この機会にいかがですか。 {サイズ}S・M・L・LL {カラー} A-1ホワイトVネック・A-2ブラックVネック A-3グレーVネック・A-4ブラウンカモVネック A-5グレーVネック・A-6グレーカモVネック B-1ホワイトUネック・B-2ブラックUネック B-3グレーUネック・B-4ブラウンカモUネック B-5グレーUネック2・B-6グレーカモUネック C-1ホワイトタートルネック C-2ブラックタートルネック C-3グレータートルネック C-4ブラウンカモタートルネック C-5グレータートルネック2 C-6グレーカモタートルネック {素材} ポリエステル95%、ポリウレタン5%
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2021/10/15
    はぶっちゃんさん
    リピート買いです! ------------------- とても良い! ハイネックを選択。 通常Mサイズの男ですが、Lサイズでピッタリ。 ゆったり着たいなら、LLサイズを選択しなきゃいかんかも。 とりあえず、不快な締め付け感、窮屈感が全くないのが、うれしい! 袖が若干短めなのは、手洗い時等には良いと思えるが、普段は、寒いかも。 暖かいけど、吸汗性は、いまいち。静電気も発生しやすい。 それでも間違いなく冬季の必需品になりそう。
    注文日:2021/10/05
    2020/10/31
    注文日:2020/10/25
    2022/01/25
    景虎0374さん
    悪くはないと思います!
    仕事用で試しに3着購入〜 外気に触れると、腕部分がヒンヤリする感ありました!? 薄手でゴツゴツしないし、着込んだ中の場合は意外と身体が冷えてないので不思議な感覚です。 ユ◯クロのエアリ◯ムっぽい、どんな素材なんだろう?
    注文日:2022/01/10
    2023/11/16
    紫eve0207さん
    サイズ:M | カラー:B2-ブラック(Vネック)
    期待外れ
    ロンTの裏起毛かと思っていたが襟ぐりの大きすぎる只のインナーでした。期待外れだったので ⭐️3個です!
    自分用
    注文日:2023/10/18
    2018/10/03
    はぶっちゃんさん
    昨冬、タートルを購入したらとても良かったので、今回は、U首を購入。 タートル同様良いんですが、気になることあり。 商品説明の画像では、丸首に近いU首に見えますが、現実的には、かなりの広口・深口なU首です。 なので、首回り、胸元が、スースーします。 防寒下着としては、通常の丸首にしてくれた方が良いと思うが・・・。 私的には、真冬は、使えませんね。 タートルが良いだけに残念。
    注文日:2018/09/10