送料無料 フリース カットソー メンズ 裏起...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • いい商品だと思います
  • 生地そのものはやや薄手です。私は肌着の上に体にフィットするハイネックシャツを着てその上から同商品を着用しています。そうすると薄手とは思えないくらいポカポカとした感触が伝わってきていい商品だなと実感しています。やたらに分厚くないので使い方によってちょうどいい仕上がりではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • おらのそらさん
  • 3 2019-07-18
  • 悪くは無いが。
  • 柔らかく暖かいですが、静電気は凄いです。それは良いのですが、グレーの表面の毛がちょっとした事で削れると言うか、剥げていきます。下地?が出るような事はありませんが、そこら中に付いてしまいました。チャコールは大丈夫なようなので、そちらばっかり着ていました。コストパフォーマンスは良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 八ノ助さん

4 2019-01-02

ハーフジップフリースカットソー
今回はブラックを購入しました。
ワンシーズン着て、次の年は部屋着にしようと思って買いました。
寒い時期は長袖のインナーの上に着ます。
その上に防寒着、結構暖かいです。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2019-11-11

着ごこち抜群で、下にタンクトップだけで過ごせます。凄く暖かいです。フリース地は毛羽立ちや、毛玉になりやすいので、そのあたりですかね。とりあえずはこちらの商品で冬春は乗り越えられそうです。有難うございました。

• tikaujpさん
  • tikaujpさん

4 2019-01-25

あったかい
軽くてダウンの下に着るのにちょうどよい。

5 2018-12-17

ちょっと外出
リピートでネイビーを購入しました
この価格の割には暖かいと思います。
1週間前に購入し気に入りリピートしました。
下着を超極暖+フリース+ダウンジャケで十分で良い品と思います。
ネイビーを注文したつもりが、うっかり先回と同色をクリックしていました(笑)
また発注し直します。
クライアントの皆様は無いと思いますが、気を付けてください。

4 2019-03-10

手軽にいつでもサッと切れて とても良いです。

• nabe.opaさん
  • nabe.opaさん

4 2019-02-11

ソフトです。
寒いとき、チャックを上まで閉めると首回りが温かく良いです。生地も柔らかい。後はどのくらい持つかでしようか。
スキーの時に着用しようと購入しました、

4 2019-02-05

少しペラッとしており形も地味で何の変哲もないフリースですが、本当に暖かいです。この暖かさのお陰で取りあえず出掛ける時に中に着て行ってしまえば寒くても何とかなる、という手軽さは特筆すべきものかと思います。

4 2019-02-04

こちらは子供用に購入しました。暖かそうです。

4 2019-01-31

暖かい
これ一枚下に着るだけで充分暖かく感じるのは良い
フリース素材なのでゴワゴワしないし来やすい
だた一つ最大の難点が静電気…
帯電体質の人は注意が必要

5 2019-01-20

リピート買いです。
とてもしなやかな生地で温かくて重宝しているのでリピ買いさせて頂きました。お薦めです。

5 2018-12-31

肌ざわりが柔らかい生地で保温性もあります。この時期助かります。サイズは、普段LLサイズなので同サイズを頼みましたが、やや細身な感じです。

5 2018-12-28

併せて3枚
コスパから1シーズン持てばと思い一度目はチャコールグレイを今の気温(10度前後)なら問題なく着用2枚目はネイビーを.......のはずが押し間違いでチャコールグレイ(笑)3回目はワインを確認し発注
3日程で届きました。ダウンやパーカーの中で着用で熱い位です。
とてもこの価格では無い商品と思います。

5 2018-12-20

普段着
薄く軽く暖かい!ネットに入れて洗濯したらそんなに悪くならない感じだし。そして安い!家族分も含めてリピートしました!

5 2018-12-12

普段着にもってこい
早々に納品を頂きました。
最近は下着に超極暖とか可なり商品も多く確かに暖かい
1枚羽織るのに軽くてなおかつ裏起毛トレーナーこれまた暖かい
コスパも税込み1,000円って素晴らしい
1年持てばと思い購入しましたが数年は行けそうな気がします
クリーニング次第かな問題なければ後、数枚注文をと思います

5 2018-11-20

冬場の休日普段着に。
もうすぐ12月、冬場の休日普段着に重宝しそうなので購入しました。