tシャツ メンズ 半袖 Tシャツ ドライ 吸汗...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 着心地抜群です。
  • 着ていて軽くて今の季節だと長いTシャツなどのインナーとしても着やすく重ね着すると 温かいです。何より結構 質が良いのに お安くて本当に お買い得。買って良かった。送料無料で 何だか申し訳ないくらいです。 ・・・(続きを読む
  • しゃちおかさん
  • 3 2019-02-14
  • 使用数回で裾にほつれ
  • 価格も安くポイント消化に良いのでリピートしたのですが、タイトルのとおり数回洗濯して裾にほつれが出てしまいました。前回は問題なかったのでハズレを引いたようです。 ・・・(続きを読む
  • nak9839さん

4 2019-06-13

G-4ネイビーのMサイズを購入しました。
あれ?Mサイズですが身幅が48cmでした。
バスト88cmくらいなのでぴったりした感じで大丈夫ですが、大きく着たかったので☆-1にします。
同じショップでもう1枚別のドライTシャツも購入したのですが、身幅48cmでした。
Mサイズは身幅が48cmなのですね...

• after5さん
  • after5さん

5 2019-08-21

対応について
こちらの不手際で発送に問題あったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。また何かありましたら購入させて頂きます。

5 2019-06-25

安い!仕事用の服で使わせてもらいます。今のところ糸のほつれや弱さもないです。

5 2019-06-13

超値打ち品で 満足です これからも利用させていただきます

• S4432120さん
  • S4432120さん

4 2019-06-12

お得
安いから試しに購入しました。商品が到着して試着したところサイズもピッタリで生地もしっかりしていていてお得な買い物でした。もう一度購入を考えています。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-06-07

満足です。
この商品で送料無料で500円は安い!しかし自分が欲しいと思った色柄の物は在庫切れで、仕方なく残り物を買った感じです!早い者勝ちだから仕方有りませんが、品物は良いのでお得感はまんさいです。

5 2019-06-01

涼しそう
仕事用に主人に購入しました。とても、涼しそうで、サイズもぴったりでした。

4 2019-05-30

お安く購入出来て良かったです。ただ、思ったより生地が厚めだったので、多少涼しい時に着たいです。

4 2019-05-15

通気性と洗濯後を?
通気性良くなってる商品だと選択した後が値段的にもこの値段なら何回も選択した事ある商品なのでワンシーズンと考えるなら良い商品ですが来シーズンもと思うならコスパコスパと言わずに其れなりの金額の商品交換おススメします。毎年買い替えしてるのでこの程度と納得して購入してるから書いてるので一概にそう言っても来シーズン着れない事無いですから。普通に値段なりの商品ですよ。

5 2019-05-13

去年に続き仕事着としてまた購入しました。
着心地が良くすぐ乾くので助かります。

• ippoippo84さん
  • ippoippo84さん

5 2019-05-06

迅速に対応していただきました。身長170センチで体重66キロでMでぴったりでした。プリントがかっこいいです。

5 2019-04-26

ロゴも良い感じで3枚購入、これから暑くなるのでちょうど良いです。

4 2019-04-18

まあまあでした
価格の割には、品質も良好で、デザインも派手過ぎず、地味過ぎず良かったです。

• merryjun1さん
  • merryjun1さん

5 2019-04-14

リピート
運動用、部屋着とコスパ最高なのでリピ買いしました。

5 2019-04-10

仕事着として購入しました。価格も安く気にせず仕事着として使えます。