4 2021-07-07

リピ
次男のを見て長男もちょっと履くのに欲しいと言うので、黒のLを購入しました。
大き目な作り!?で180cm68kgの長男にはウエストはゆるい、でも調整出来るので問題は無いそうです。
ウエストやお尻はMでも大丈夫そうですが、Mだと丈が短いかなという感じなのでLで良かったと思います。
何度が履いて二人が気に入ったらリピも有りです。

4 2021-07-23

4枚目
4枚目の購入です。
長男、次男もリピ希望で各々2枚づつ。。。
お値段からして、あまり期待はしていなかっけど違う意味で期待はずれでした。
二人とも2枚あるので、バイトに行くの交互に履いてます。
180cm68kgと175cm69kgの二人はウエストはゆるいけど、Lで問題なく履けます。

4 2021-07-16

3枚目
3枚目で、頼まれてダークネイビーを購入しました。
ぱっと見、ダークネイビーだから黒とあまり変わらない様に見えます。
このお値段なら満足で息子も気に入ってます。
180cm68kgでLサイズ購入です。

4 2021-06-24

大き目?
175cm69kgの息子へライトベージュのLを購入しました。
全体的に大き目でMでも良かったかなという印象です。
ウエストは調整出来るので落ちたりしないから大丈夫だと思います。
このお値段なら満足です。
色違いでリピも有りかなと。。。

5 2021-08-17

中1息子に
155cm、40kgない息子用に購入。
UNIQLOの160だと丈が短いけどウエストはブカブカ、メンズのXSは丈は良いけど…
これも大きいかなと思いながら、ベルト付きなので試しにSサイズ購入。
結果良かったです。
ベルトで調節出来るのでずり落ちる事なく着れます。
しっかりした生地で、お値段以上のお買い物でした。

5 2022-01-20

子供に購入しました。この時期でもハーフパンツを好むので、安価なうえ履きやすくて助かります。

4 2021-08-11

180センチ56キロ細身の息子用にMサイズ購入しました。
ウエストだいぶでかいです!
Sでも良かったかんじです。
きじはしっかりしているので、とても良いです!

4 2021-06-23

息子用に。グレーを購入。
サイズupの為、リピです。
紐?ベルト部分は、抜けません。一部縫い付けてあります。切って使ってます。
薄すぎず、しっかりした生地です。

• miako309さん
  • miako309さん

5 2021-06-14

去年息子に購入して気に入っていましたがMサイズが小さくなったので今回はLサイズ購入。
ちょっとブカブカですが履き心地がいいみたいで良かったです。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2021-06-09

クライミング ショートパンツというよりは、チノのショートパンツって感じです! コスパです!

• youkokittyさん
  • youkokittyさん

5 2021-12-21

良かった。
少し大きめの息子に購入しました。冬は半ズボンが売ってなくて…ネットでお安く購入できて良かったです。

4 2021-06-17

少しかための生地でしたが、とてもしっかりしているのでいいと思います。

5 2021-05-25

値段のわりにしっかりした素材。
息子の部屋着用にしてます。気に入ってもらえたみたい

4 2021-05-21

気に入りました
生地、色共にきれいで良かったです。
Mサイズをいつも履きますがこちらのサイズはゆったりめだと思います。

5 2020-07-18

160センチ50キロの中3男子にMサイズを購入しました。サイズ感も生地もお値段の割にしっかりしてて大満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ