1件~15件 (全 15件)
  • 045northさん
  • 045northさん

4 2021-06-09

クライミング ショートパンツというよりは、チノのショートパンツって感じです! コスパです!

4 2021-05-21

気に入りました
生地、色共にきれいで良かったです。
Mサイズをいつも履きますがこちらのサイズはゆったりめだと思います。

4 2020-07-28

安かったので調子こいて3色買いました。前ホック・ファスナーなしのタイプなので脱ぎ履きが少ししにくいです。生地自体はあまりストレッチ感はなく、少し生地は普通〜厚手です。

5 2020-07-19

思っていたより柔らかめの生地で発色も良く、サイズも良かったです!
クライミングパンツデザインなので、ボタン・ジッパー等が無くてごわつかないから履きやすいです!

• shige5553さん
  • shige5553さん

4 2020-07-15

シンプルなデザインのチノパンショートパンツ(前閉じ)です。ゆったり感があり、普段どおりlサイズでちょうどよかったです。

5 2020-07-07

生地のしっかりしたズボンでよかったです。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お手軽パンツ
手頃な価格で色合いも気に入りました。
生地も適度に薄く涼しいです。
しわが出やすい生地です。

5 2014-06-17

思ったより良かった
思ったよりデザインも良く履き心地が良かったです。

2 2021-09-22

ほつれたよ
最初に購入した商品は問題無いのですが
リピートで購入した物が、数回履いただけで裾の縫い目がほつれてきました。あと少しでダメになるでしょうね。
履きやすく、気に入っていたので残念です。
安いので仕方ないと言えばそれまでですが…
最初の1本が問題ないので、個体差が激しいのでしょうか?どうやら、外れを引いたようです。

• yamar91さん
  • yamar91さん

3 2021-08-31

サイズ、履き心地は良好でした。ボタン、チャックがあればなおよかったですが
(ボタン・チャック無いタイプです)。

2 2021-08-01

ダークネイビー頼んだけどブラックがきた。もしくはこのブラックをダークネイビーと呼んでいるのか?イメージと違いました。

1 2021-07-10

画像見て、前開きに見えたので購入しましたが、前開の裁断はされていますが、縫われおり前開きではありませんでした。誰もがわかるよう注意書きしてもらいたい。

2 2021-05-23

う〜ん😓
あんまり伸びない。
この素材で社会の窓がないと不便じゃないですか?笑
同じようなレビューたくさんあったので確認してから買えばよかったです。

• z50jpsさん
  • z50jpsさん

3 2020-07-09

早急な対応ありがとうございます。
サイズもぴったりで気に入っています。

• たー3928さん
  • たー3928さん

1 2020-06-15

最低
ストレッチ素材じゃない。皆さん嘘に気をつけて。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ