ハーフパンツ メンズ ストレッチ クライミ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • ウエストがゴムなのもよい!
  • 身長178cm、体重90kg超、普段はXLを履いている主人。お腹もだいぶ出てきているので(笑)ゆったり履いてもらおうと3Lのブラックを購入しました。ウエストはゴムだし、程よくストレッチが利いているので試着した主人は大喜びでした!今まで持っていた黒のハーフパンツが日に焼けて白っぽくなってしまっていたので、今回こちらのショップで黒を購入したのですが、サイズ感、履き心地、全てにおいて主人が満足し ・・・(続きを読む
  • あみかとんかさん
  • 3 2015-08-14
  • まずまず
  • 実際はいてみると、デザインがシンプルだからか、あまりオシャレなシルエットではないですね。まあ近くのコンビニにちょこっと出かけたいとか、散歩程度に使える安いものが欲しかったので、こんなものかな、というレベルで満足。綿だからか、イメージしてたより生地が厚いと感じた。もう少し薄い生地で軽いヤツだとうれしい。 ・・・(続きを読む
  • Darkerさん

5 2019-07-28

ウエストがゴムなのもよい!
今まで持っていた黒のハーフパンツが日に焼けて白っぽくなってしまっていたので、今回こちらのショップで黒を購入したのですが、サイズ感、履き心地、全てにおいて主人が満足していたので違う色でリピしたいと思います!

• choozooさん
  • choozooさん

4 2019-08-11

低価格で助かります。
ウエスト85cmですが、Lサイズは、若干キツイ位ですかね〜

4 2019-08-07

コスパは満足です。
ちょっと、しっかりしすぎていて、いい意味でですが
安っぽさが無く、本当に生地もしっかりしています。個人的にはもう少し
薄くてもOKでしたが、満足です。

• 1602806さん
  • 1602806さん

5 2019-08-06

170cm.71kgの主人にチャコールのLを購入しました。ウエストに若干ゆとりがあるようですが、このお値段でこの質はとても良い買い物だったと思います。
ベージュも買おうかな。

4 2019-07-30

カーキ色が欲しかったのですが、品切れでベージュを買いました。後ろポケットに止めホックを追加して使っています。

• shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2019-07-13

お腹が出てるので大きめを買って丁度よかったです。

5 2019-07-10

非常に涼しいですよ。
やや薄めの生地ということもあって、非常に涼しいです。
伸縮性も兼ね備えているので、普段着としてもアウトドアスポーツにもピッタリですね。
グレーを購入しましたが、かなり濃い目でした。ご参考に。

5 2019-08-11

満足でした
この価格でこのクオリティは大変満足です
リピート決定です。
ショップ対応も問題ありません

5 2019-08-05

色違い
前回買って履き心地が良かったので、色違いで購入しました。ストレッチがきいていて履きやすいです。

4 2019-06-20

安かったので購入しました。シンプルデザインで気に入りました。

4 2019-06-14

カーキ。
息子用に。
安くて着心地も良さそうでデザインもいいと思います。

5 2019-06-12

息子用に購入。黒です。安っぽいかなと不安でしたが、質感も色合いもちゃんとしてたので、子供も満足してます。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
末っ子の息子に2つ購入♪
大学生の末っ子は夏は6分〜7分丈のパンツしか履かないので、定期的に楽天で買ってやってます。好きな丈だったのでベージュとネイビーを買いました。サイズはLLにしました。サイズもピッタリでした。生地がしっかりしていて履きやすいと喜んでおりました。買って良かったです。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
快適
LLでライトベージュを購入。肌触りが良く、デザインもきれいで気に入りました。自分は177センチ79キロですがLLで余裕で入りました。
今日、ブルーを購入しました。届くのが楽しみです。

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL