• 5 2021-10-26
  • 女性なのにメンズ…普段はレディース9号(M)を着ています。今回あったかインナーを購入するついでに部屋着orパジャマ用にトレーナー購入してみました。大きいサイズが好きなのもありますが寝る時に着たかったので1番大きいサイズにしました。あったかインナーのレビューにも書いたのですが寒がりの為インナー&トップスの重ね着をして寝るため大きいゆったりサイズでないと朝起きた時むくみがでてしまいます。商品が届いたときちょうど寒かったので一旦洗濯をして ・・・(続きを読む
  • mauloa4542さん
  • 1 2021-11-13
  • 昨年、同じシリーズを購入して良かったので購入しましたが、今回は品質がかなり落ちていて残念。一応、裏起毛ですが、びっくりするくらい薄くてペラペラ。これでは冬は寒い!!お値段据え置きなので、仕方ないのかな・・・。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-12

お試しです
軽くて暖かいです、生地の厚さもやや薄めの中厚位でしょうか?。デザイン良し・カラー良し着心地も良くよい買い物が出来もうした。圧縮された袋から出せばふわふわとトレーナーが出てきますよ!(^^)!

4 2020-12-14

お値段なりだと思いますが、品質は悪く無いです。主に家の中で着用のために購入しました。耐久性はどれ程のものか、追って追加レビューしたいと思います。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2021-11-10

冬のパジャマ用に3点購入しました。
ゆったり着たいためメンズサイズですがLLを購入。メンズLLと言っても、商品によっては小さめサイズがあるのですがこちらの商品は本当にLLサイズで良かったです。
私161cm、46kgで、お尻まで隠れるゆったり感です。
送料無料ですしあまり期待はしていなかったのですが、とってもいいです。
裏起毛も肌触りがよく、軽くて暖かいですし、お洗濯をしても縮みもなくヘタリもありません。
生地も厚すぎず薄すぎず絶妙で、主人の部屋着用に追加購入しようと思っています。
こんなにお安くてしっかりした作りで大満足です。
素敵な商品を本当にありがとうございました。

4 2021-11-16

ちょっと薄い感じもしますが、裏起毛であたたかそうです!

5 2021-10-26

女性なのにメンズ…普段はレディース9号(M)を着ています。今回あったかインナーを購入するついでに部屋着orパジャマ用にトレーナー購入してみました。大きいサイズが好きなのもありますが寝る時に着たかったので1番大きいサイズにしました。あったかインナーのレビューにも書いたのですが寒がりの為インナー&トップスの重ね着をして寝るため大きいゆったりサイズでないと朝起きた時むくみがでてしまいます。商品が届いたときちょうど寒かったので一旦洗濯をしてから着て寝てみましたが見事にあったかいままむくみもなく快適な朝を迎えることができました。大きいサイズなのでもちろん締め付けもないしヒップまでスッポリ!あったかインナーに裏起毛でそれはもうあたたかく心地よかったです。
今回2枚のトレーナーを購入。同じく1番大きいサイズにしましたが着丈がちがったような。多少の誤差は仕方ないですね。自分は158/9号(M)なので多少短くてもしっかりヒップが隠れるので問題なし。レギンスやスパッツに合わせるのでバランスもちょうどよかったです。

• hiro.4874さん
  • hiro.4874さん

5 2021-01-09

Lだと少し腕の長さが足りないと困ると思いLLを買ってみました。
173センチ63キロで普通体型ですが、少し余裕有ります。Lでも良かったかな?
首元のゴム部分が軟らかな感じ2シーズン持てば良いので満足です。
値段も量販店の半値以下ですしブランド品じゃ無くても良い人にはオススメだと思います。
あったかだし外出着としてもオッケーですよ。

4 2021-11-16

サイズの関係があり、試しに1着購入してみました。昔ながらの「トレーナー」というサイズ感で、メタボぎみの私としては満足です。あとは耐久性に期待です。

4 2021-11-14

軽い着心地
キャメルのLサイズ購入。
174センチ58キロ中肉。
丁度よいサイズ感で軽い着心地で暖かくお手頃価格で助かります。
持っているアウターはフード付きが多いので敢えてフード付きでないトレーナーを探しました。
せっかくカラバリ豊富なので持っていない色味にチャレンジしましたが新鮮です!!!

カチカチでした
商品はともかく、配送されたときの圧縮にびっくりしました。トレーナーがあれほどカチカチになるものかと驚きです。商品は値段相応でしたが、いい感じです。

• Ryuka-31さん
  • Ryuka-31さん

4 2021-11-13

デザインやカラー、コスパも良く普段着に愛用してます。
ただ、裏地の起毛がボロボロ落ちてくるのは値段なりかと少し残念です。

4 2021-11-13

色合いは気に入りました。ただ最近痩せたのでMサイズにしたのですがちょっと小さかったですね。

5 2021-11-03

1着注文してポストインで届きました。女ですがいつも男性用のシンプルなのが好きでこちらで注文。種類がたくさんあって色も好きなのばかりで悩みました。サイズが着てみないとわからないなぁーと思ってLサイズを頼んでみました。いいです!とってもいいですね。ゆったりしたのが好きで首回りも暖かさもすごくいいです。手触りも柔らかくて気持ちがいいです。厚すぎず、でも暖かくて!また何着か注文したいと思います。

5 2021-11-02

ワンポイントの刺繍がとてもかわいいです。裏起毛素材も暖かそうです

4 2021-11-02

とても暖かいトレーナーです。風の強い寒い日に活躍しそうです。

• SIMON123さん
  • SIMON123さん

4 2021-09-23

パジャマ使用に最適です まだ着用には時期が早いのですがもし着心地が良ければリピートします

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー