スウェット トレーナー メンズ スエット 裏...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • コスパ抜群
  • 手持ちの裏起毛のトレーナーがヨレてきていたので補填の為購入、失敗しても痛くないように貯まっていた楽天ポイントのみで、一番安価な裏起毛のトレーナーを検索してヒットしたのだが同時期に販売していた某チェーン店の裏起毛トレーナーより総額は安く、かつ品質は満足のいく物だった、良い買い物ができたと思います、身長160・体重60のガッチリチビ体型でサイズ選びには試着が必須の私ですが一か八かでMを選 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • リピート
  • 安くて良いです。仕事用でジャンパーの下に着るのでこれで充分です。前回購入分、洗濯かなりしましたが特に問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • K122771さん

5 2018-12-29

コスパ抜群
選択して最悪、小さければ中学生の息子に譲るつもりで購入しましたがMで大正解。
裏起毛は稀にボアボアの毛玉大の大きさの物も有りますが細かい起毛で肌触りも良くコスパは良かったと思います、色味もイメージと変わらず何の問題も感じませんでした、冬物のトップスはアウターで隠れるから、そこまで細かくプリントデザインには、こだわらないという方にはオススメの一品です(^^)

4 2019-11-20

めっちゃ暖かいです、もう少しゆったりしてたら最高です。

5 2019-11-08

安くてデザインがあるのを探していました。肌触りもよくて購入して良かったです。

5 2019-11-08

大変いい商品ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いいたしますも

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

4 2019-11-02

満足です。
LLのサイズを購入したのですが少し大きめでした
Lサイズでも良かったかなと少し後悔しています
返品するほどではないのでこのまま着用します
着心地は良いです。
質感や伸縮性も問題ありません。
値段も安く費用対効果最高です。

5 2019-10-26

良いです。
お値段の割に着やすく
お手頃だと思います。

• Camel7164さん
  • Camel7164さん

5 2019-10-18

スエットトレーナー
なかなか安くて良い商品です。サイズもぴったりです。

5 2019-02-05

着やすい
お値段から考えると大満足です。少し細身かと思いますが、173センチ49キロの息子にはLでちょうどでした。

5 2019-01-27

着心地◎
部屋着にダボダボのスウェットが欲しいと思いLLを購入しました。
169cm(女)ですが着丈はお尻くらいまであって袖も足りて、暖かくてとても良かったです!
インナーなしでそのまま着てますが裏起毛が気持ち良いし、外側もゴワゴワせず柔らかくてとても着心地がいいです。
しかも安い!
気に入ったので洗い替えに色違いでもう1枚購入しました。
ありがとうございました!

5 2019-01-26

お値段相応以上
デザイン違いで2着購入しました。
裏起毛のトレーナーとしては最安価格帯の品ですが、モノは悪くないです。
大体、アパレル関連の価格なんてブランドとロゴで決まってるようなもんですしw
仕事中に使うものとして購入したので、完全実用品としての評価になりますが、十分に暖かく、洗濯しても目に付く劣化はありません。
近所のイ〇ンで¥1,880で買った品より品質はいいんじゃないかなと感じます。
今年必要な分はもう買ったのでリピはありませんが、来年必要になったらまたこのショップのHPをチェックしたいと思います。

5 2018-12-10

着心地抜群で、思っていた通り、とても良かった。
軽いので、ナイトウェアでもアリなのでは、ということでパジャマ代わりにも使ってます。

4 2018-11-22

トレーナと言っても綿ではないので非常に軽い。
保温せいはなさそうで秋や春先に気軽に着るには最適。
安いので毎年使い捨て感覚でいいのかも。
色落ち色覚めしますのでご注意!

5 2019-11-20

軽くて暖かい!
ルームウェアとして購入。軽い、暖かいという点は素晴らしいです!
耐久性は分かりませんが、毛玉は確かにすぐ出来るかな。
購入手続きした後に色を変更したい旨を連絡しましたが、すぐ対応して下さり助かりました(^^)

5 2019-11-16

中2の息子に購入。あたたかいのでとても気に入ってました。

• 5150wadaさん
  • 5150wadaさん

5 2019-11-02

お値段以上
裏起毛は「過ぎ」ず、袖口も柔らかく腕まくりをかさねてもヘタレない。ワイン色が早々に売り切れだったのがおしまれる。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー