《クーポン利用で2着目半額》シャツ メンズ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • ちょっと太ってしまった主人用に注文してみました。画像では安いわりに生地がよさそうだったのですが、実物はちょっと薄めで可もなく不可もない感じ。170センチ68キロですが、お腹がぽっこりでているので L Lサイズにしてみました。まだ着用していないので、後日再レビューします。再レビューです。ネイビーを購入。今の時期(4月中旬)に着るにはちょうどよく、細見えで本人も家族もお気に入りの1着になりました。普段はLサイズですが、お腹周りにゆとりがある ・・・(続きを読む
  • のんのん1007さん
  • 3 2020-04-23
  • 試しに購入してみましたが、サイズ感はやや小さめで、小柄の私はMでぴったりでした。生地は薄く軽いですが、色によっては下着が透けるようです。 ・・・(続きを読む
  • カタポン2866さん

5 2020-05-22

安くて質のいいオックスフォードシャツ
白(ボタン黒)と、オリーブ(緑)を買ってみました。
177cm,75kgの標準的な体型ですが、LLで丁度よかったです。
安価で良質のオックスフォードシャツです。
シルエットも綺麗で、チノパンやスキニーパンツとあわせて簡単に定番コーディネートのできあがり。
ジャケットともあわせやすく、とりあえず持っておけば便利です。

5 2021-02-18

いいものを安く買えました!
真冬ですと肌寒さを感じますが、これから次の秋口くらいまで、洗濯も楽ですし、重宝しそうです。

5 2021-02-08

普段はSかMサイズですが、寸法などを見てLサイズを選択しました。ほどよくピッタリ着れてダブつかないので、今後リピしていきたいと思います。

4 2020-11-08

シャツ更新タイミング
綿、ポリの各50%でした。仕上げのアイロンが雑であったのでマイナス1としました。
洗濯後がシワになりにくいのかな?

5 2020-11-01

配送ありがとうございます。楽しみに開封してみます。よろしくお願いいたします。

4 2020-10-31

コスパ最高です!
デザインも質感も気に入りました。
サイズは普段2Lを来ていますが、3Lでもギリギリでしたからサイズ表を確認してから注文した方が宜しいと思います。

5 2020-10-25

配布されました。ありがとうございます。
楽しみにして開けたいと思います。

• YU-5151/3さん

2枚目半額に釣られ購入
とてもいいリーズナブル

5 2020-06-06

良かった
息子がオックスフォードシャツを探していました。母親ですがこの時期洗濯が間に合いません。口コミで検討させて頂き参考に普段Lサイズを着ているので、LLサイズにしました。ピッタリだと喜んでいました。値段の割に良い品を買えました。ありがとうございました。

5 2021-04-06

2着目が半額だし正直期待はしてませんでしたが、糸くずが多少多いくらいで特に不備な点はありませんでした。

• Frank99さん
  • Frank99さん

4 2021-03-22

何回かあらうとほつれが出ました。洗濯ネットをぱんぱんにして洗う必要があります。デザインや色合いはとてもいいのでお買い物マラソンにあわせて早速リピです!

5 2021-03-15

ボタンダウン
洗濯しても大丈夫。やっぱりビジネスでキッチリバッチリですよ。

4 2021-03-11

迅速な対応ありがとうございました。商品には特に問題ないと思います。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-12-12

着やすい 今度、もう一着買う予定です。

• komagitaさん
  • komagitaさん

5 2020-11-03

普段はGUなどでもLサイズですが(身長161.5cm、体重62.5Kg)、Lサイズでちょうど良かったです。やや生地が薄く、ライトな感じでとても気に入っています。