《クーポン利用で2着目半額》シャツ メンズ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • 普段着に
  • 170センチ68キロのガッチリ体系です。普段はMサイズですが、皆さんのレビューを見てLサイズを購入しました。袖の長さは丁度。着丈も丁度。胴回りにやや余裕がありました。ピッタリ着るならがMでも良かったかなと思いましたが、袖が短くなると変かなと思いLで良かったと思います。生地はやや薄いですが、春秋に着るならちょうど良いのではないかと思います。洗った後に少ししわが出ます。気になる方はアイロン ・・・(続きを読む
  • みどりきいろあかさん
  • 3 2019-09-25
  • サイズが合いませんでした。
  • 175cm/65kg 中肉中背で普段は Lサイズを着ており、今回Lサイズのシャツを3種類購入しましたが、全て肩幅が狭く袖も短めでキツイ感じでした。デザインや肌触りは問題なかったので残念です。仕方がないのでLLサイズを2枚再注文しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

安くて質のいいオックスフォードシャツ
白(ボタン黒)と、オリーブ(緑)を買ってみました。
177cm,75kgの標準的な体型ですが、LLで丁度よかったです。
安価で良質のオックスフォードシャツです。
シルエットも綺麗で、チノパンやスキニーパンツとあわせて簡単に定番コーディネートのできあがり。
ジャケットともあわせやすく、とりあえず持っておけば便利です。

4 2019-11-10

普段着に
170センチ68キロのガッチリ体系です。普段はMサイズですが、皆さんのレビューを見てLサイズを購入しました。袖の長さは丁度。着丈も丁度。胴回りにやや余裕がありました。ピッタリ着るならがMでも良かったかなと思いましたが、袖が短くなると変かなと思いLで良かったと思います。生地はやや薄いですが、春秋に着るならちょうど良いのではないかと思います。洗った後に少ししわが出ます。気になる方はアイロンが必要かと思いますが、普段着に着るならこれくらいのしわがあった方がラフな感じでいいかなと思いました。このお値段なので違う色も買ってみようかと思います。

5 2020-04-10

ちょっと太ってしまった主人用に注文してみました。画像では安いわりに生地がよさそうだったのですが、実物はちょっと薄めで可もなく不可もない感じ。170センチ68キロですが、お腹がぽっこりでているので L Lサイズにしてみました。まだ着用していないので、後日再レビューします。
再レビューです。ネイビーを購入。
今の時期(4月中旬)に着るにはちょうどよく、細見えで本人も家族もお気に入りの1着になりました。普段はLサイズですが、お腹周りにゆとりがあるLLでちょうどいい感じでした。届いて開けた時よりも実際に着てみた方がはるかによかったです。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2020-08-09

オックスフォード
定番のシャツ
2枚目半額に釣られ購入
とてもいいリーズナブル

5 2020-07-13

167センチ60キロで、Lサイズを購入。ほかの方のレビューを参考にワンサイズ上で、丈は少し長い気もするけど肩幅はちょうどで満足です。

5 2020-06-06

良かった
息子がオックスフォードシャツを探していました。母親ですがこの時期洗濯が間に合いません。口コミで検討させて頂き参考に普段Lサイズを着ているので、LLサイズにしました。ピッタリだと喜んでいました。値段の割に良い品を買えました。ありがとうございました。

5 2020-04-19

デュエで襟がほんの少し高くて生地の感じが高級感があっていいです。

4 2020-03-29

きれいな色です。画像では普通の感じだったのですが、生地が光っています。

5 2020-02-02

3枚目
着心地が良く3枚目の購入です。生地が薄い気もしますが、アンダーシャツを着ますし。冬はベストやセーターを着るので気になりません。170センチ68キロのガッチリ系ですがLサイズで丁度良かったです。

5 2019-12-11

リピート
白を買ってよかったので、ブルーをリピートしました。生地は薄めですが、セーターを着るので気になりません。もう一枚色違いを買おうかと思ってます。170センチ68キロのガッチリ系ですが、Mでピッタリ、Lだと少し余裕がある感じです。

• ash2788さん
  • ash2788さん

4 2019-11-28

コスパは良いと思います
ブルー系のデュエボットーニMサイズを購入。
送料込みでこの値段はとても良い買い物が出来たと思います。商品到着も早かったです。
色見は、画像の通りの色で、青が強いブルーグレーです。生地は薄いので、冬の間はインナーにヒートテックなどが必要です。肌触りはは悪くないのですが、自分は164cm普通体形ですが、肩幅がきつく感じます、着心地重視される方は、ワンサイズ大き目でも良いかと思います。自分は我慢して着ています。

4 2019-10-24

良いですね
普段に一寸着るのに購入しました。少し手が長いですが気に入っています。

5 2020-10-14

色味もサイズ感もいい感じです。生地もごわつかずサラリとしていて、シワになりにくくて良き。

• kuriyasuさん
  • kuriyasuさん

5 2020-10-11

少し生地が薄いですが、この価格なので普段着用としては満足です。

5 2020-10-02

息子用に購入。はりがあって良いです。着心地も良さそうです。
安価なのに形もきれいでした。
また購入予定です。
(ボタンダウン購入。)

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ