5 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズを注文しましたが、ジャストサイズでした。(ウェスト74cm)

• koz09さん
  • koz09さん

5 2014-09-05

ちゃんと茶色でした
モカブラウンのLをつれあい(40代178cm68kg)へのプレゼントにリピしました。
先に購入のベージュがよかったので、濃い色のものを。
半年はいてますが、愛用のマイナーブランド品(マイナーだけど割と値が張って品質が良い)と同じくらいのローテーションで使用しているようなので。
ネット通販は若い方向けの商品が割と多く、年配男性が着用できるクールだけどシンプルな品を探すのは結構大変です。
こちらのショップの商品は選びやすいので助かっています。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
中2の息子用にSサイズのモカブラウンを購入しました。
160cm、44kg、細身です。
ウエストがまだ大きいですが、ベルトで少し締めれば大丈夫です。
折り返した裏側に別布のポイントがあるので、折り返して履くほうがデザインがいいと思います。
ボタンホールや股の内側の縫いが甘くて糸が出ていたので-1としましたが、このお値段でこの商品ならお買得だと思います。
息子は気に入っていました。

• kintelさん
  • kintelさん

4 2012-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長172cm、体重73kgの体型で丁度、はけました。
お尻周りががっちりしているので、心配でしたが、問題なかったです。

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
注文してから、届くまですごく早かったです。
身長156cm・体重45kgの中学生男子です。
子供用160cmではデザインが幼く気に入るものがいのと、
成長期ですので、あっという間にサイズアウトしてしまいそうなので、
試しにこちらのSサイズを購入してみました。
ロールアップのリボンや折り返しのパイピングなどが凝っていてなかなか良いです。
息子にはちょっと大きかったですが、ウエストはベルトをすればOKですし、
股下も息子には長いですが、ロールアップして履くと
いい具合に裾がクシュクシュになって、これはこれでいい感じです。
成長期ですが、長く使えそうです。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
前にも、ボトムスを購入するとき大きさに迷ってしまうのですが、サイズ通りで、フィットしてます。
丈は折り曲げて、良い感じです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
色違いでもう一本買います

5 2015-01-22

足の長い人には・・・
173センチ 62キロ 男 細身です。
以前ロールアップできないだけで、これとほぼまったく同じものをはいていました。
私的には、ロールアップはいらなかったのですが、
以前はいていたものと、激似だったので買ってみました。
ロールアップのボタンはとるとして、
素材的には丈夫そうです。
私は足が長い方なので、股下や丈がすこし気になりましたが、
ちょっとしたサルエルでもはいてる気分で、気にならなくなりました。(笑)

• k-smmhさん
  • k-smmhさん

4 2014-09-17

普段着に
高校生の息子用にSサイズを購。痩せ型のためSサイズでも多少ゆとりあり。デザインもオシャレで本人は気に入っている様子。

• 百一番さん
  • 百一番さん

5 2014-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
モカブラウンLサイズ購入
身長176cm細身、いつもL以上をゆったり着ますがサイズは丁度良かったです。
腰と裾にトリコロールカラーが使われていて裾をあげてもおしゃれでした。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
175センチ80キロの息子のために購入しました。
サイズ、ぴったりでした。足が太いのでむちむちになるパンツが あるのですが
これは余裕があり、気に入ったようです。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
着やすそうです
続けているスポーツの影響で太ももがとても太い中学生の息子のためブラックを購入しました
サイズは太ももに合わせますのでウエストはブカブカですがそこからまっすぐに落ちるラインがとてもきれいです
ひざ下のラインがもうすこし細くてもいいかなと思いますがロールアップのくせにきちんと感もあり母は満足です 思ったより生地にテカリ感があり少し違和感を感じましたので−☆で

• ToM0202さん
  • ToM0202さん

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより丈は長くなかったです
あまり足の長い方ではありませんが、ちょっと余るぐらいなので
足が長い人は要注意です!
太ももが太い方なんですが、キツくないのでとても履きやすいです
ちなみにロールアップ用のベルトですが、両端がボタンで付いているので取り外しが可能です
紹介ページでは分からない所だと思うので、伝えておきます

• @0214さん
  • @0214さん

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
178cm64kgの高校生の息子用にLサイズ、色はモカブラウン購入。
モカブラウンと書いてありますが、届いて実際に見てみるとカーキでした。
トリコロールがアクセントになってて、デザインも良く、丈が足りるか心配しましたが、長さも大丈夫でとても気に入ってました。
[受注番号]244408-20130101-0790084122

• minnku07さん
  • minnku07さん

5 2012-12-26

スリムな形です
ポケット口や裾のステッチと、前左のベルトの部分や後ろポケットの所、裏の腰周り、裾のロールアップ用の赤白紺のテープが、ただのズボンでなく良い感じに利いています。サイズを間違えて注文してしまったので、子供はきついようですが全体的にスリムみたいです。色合いは、モカを注文しましたが暗く濁った色合いでなく又、画像みたいに明るくなく良い色だと思います。ただチャク上のボタンが裏のテープの部分と重なっている為、裏のボタンホールのテープの部分がほつれ安くなってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ