ダウンジャケット メンズ ウルトラライトダ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-04

丁度良いボリューム
全体的に丁度良いボリュームで真冬だと薄いかもしれませんが温かくなるまで暫く使えそうです長持ちする事を期待します、チェックの柄も丁度良かったです。圧縮してのメール便配送で問題無く商品到着しました有り難う御座いました。再度リピート購入したいと思います。

5 2019-12-16

良い商品です
身長は165センチですが、肩幅やウエストを考え、「L」を注文しました。丈もちょうどよく、正解でした。品物はとても良い感じです。

• 明と旺さん
  • 明と旺さん

5 2019-12-13

良い〜
軽いし重たいって感じない。何時も着てますよー上下で寝る時も寒かったら履いてても肩はこりません!

• uesan39さん
  • uesan39さん

4 2020-04-01

軽い製品です、耐久性は不明ですが暖かく
収納時もコンパクトだと思います。

• sz424112さん
  • sz424112さん

5 2020-02-01

無事に商品届きました
たまにダウンが 出てきますが 薄くても暖かく重宝してます。

• yasu320623さん
  • yasu320623さん

4 2020-01-17

他になかなか無いデザインが気に入ってます

5 2020-01-15

イイ感じ
ユニ⁂ロの商品と比べてしまうがゴルフのラウンドに使用しましたがイイ感じというより良かったです。
色彩も良く大満足のお気にです。

5 2020-01-13

迅速丁寧な対応、包装で、とてもいい買い物でした。

5 2019-12-22

フードが付いていなくて、薄いダウンを探していたので、本当いい物を見つけたと思いました。
サイズも普段のサイズで大丈夫でした。素材は値段相当な感じはあるものの、でも安く購入できてよかったです。

4 2019-02-09

イメージしてたよりは重い
ユニクロなどのウルトラライトダウンをイメージして買うと、少し重いです。
生地がしっかりしているから?重さの割にはダウンは少なめの印象かも。
デザインはバリエーションも多く良いと思います。
(自分はカモを買いましたが、ほぼ黒なのである意味無難です)
送料無料ということもあり、値段を考えれば満足です。
写真のように、お好みのウインドブレーカーと合わせて着れば、なんでも中綿の高級品ぽくなります(笑)

• ユン213さん
  • ユン213さん

4 2019-02-05

軽い
注文して直ぐに配送して頂き本当に感謝。
商品は軽く本当に暖かいですが、
インナーで使用した後、フェザーが
抜け落ちていたのが少し残念です。

• kj003さん
  • kj003さん

5 2018-12-19

必要充分。
マットブラックを購入。
174cm 73kg
肩幅広め、ガッチリめですが、
ぴったりめに着たかったのでLとMで悩んだ挙げ句Mにしました。
小さ過ぎず思った通りのサイズ感でした。
ややゆったり感が欲しい方はLの方がいいかもしれません。
色ちがいで欲しくなりました。

4 2019-01-24

モデル着用のカーキ色は、何回確認しても茶系に見えたのですが、到着した商品はダ−クグリーンに近いと見えた為、、ブルーに商品交換の検討をしました。お店にもメール問い合わせをして、お手数をお掛けしましたが、最終的には、サイズもピッタリで、何も品質に問題は無い当商品に決めました!

5 2019-11-04

商品が届きました。
早々に試着です。サイズピッタリ寒さで対応できそうです。

• じー子さん
  • じー子さん

4 2019-09-07

軽く、温かい
とにかく非常に軽い。着ていても肩がこらない重さ。しかしながら温かい、ベストなやつ。某U社の製品よりもかなり安いのだが、経済的なパフォーマンスは勝ち!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット