ダウンジャケット メンズ ウルトラライトダ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • イメージしてたよりは重い
  • ユニクロなどのウルトラライトダウンをイメージして買うと、少し重いです。生地がしっかりしているから?重さの割にはダウンは少なめの印象かも。デザインはバリエーションも多く良いと思います。(自分はカモを買いましたが、ほぼ黒なのである意味無難です)送料無料ということもあり、値段を考えれば満足です。写真のように、お好みのウインドブレーカーと合わせて着れば、なんでも中綿の高級品ぽくなります( ・・・(続きを読む
  • ふこLOVE2004さん
  • 3 2019-07-13
  • 本番未着用ですが
  • 7月上旬の北海道ツーリングの最終防寒用として購入。しかし、ヒートテック長袖、ジージャン、3シーズンツーリングジャケットでどうにか根室方面も回れたのでツーリング中は未着用でした。ジャケットの下に着れるようL(175〜185)を購入しましたが、バイク操作には不都合はなかったです。商品自体は◯ニクロ製のものと比べると羽毛を仕切るパターンが大きい(細かくない)ため、保温性は劣るかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • せんきよーさん

4 2019-02-09

イメージしてたよりは重い
デザインはバリエーションも多く良いと思います。
(自分はカモを買いましたが、ほぼ黒なのである意味無難です)
送料無料ということもあり、値段を考えれば満足です。
写真のように、お好みのウインドブレーカーと合わせて着れば、なんでも中綿の高級品ぽくなります(笑)

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

4 2019-05-09

ちょっとしたアウターや、バイクのジャケットのインナーとして使用するために購入。コストパフォーマンスが高く概ね満足しているのだが、一点、残念なのがジッパー。しっかり下まではめないとほつれてきてしまう。YKKじゃないから?裏にはRKKとあるが、ここは改善して欲しい。

4 2019-01-24

モデル着用のカーキ色は、何回確認しても茶系に見えたのですが、到着した商品はダ−クグリーンに近いと見えた為、、ブルーに商品交換の検討をしました。お店にもメール問い合わせをして、お手数をお掛けしましたが、最終的には、サイズもピッタリで、何も品質に問題は無い当商品に決めました!

5 2019-01-16

軽いし、暖かいし、最高の買い物が出来ました。他にも買い物しましたが、どの品も気に入ってます。

5 2019-01-13

親戚のプレゼント用に。プレゼント用に包んではくれなかったけど、本人は気に入ってくれたようで、よかったです。発送先が違ったので、とりあえず届いてよかった!

• kj003さん
  • kj003さん

5 2018-12-19

必要充分。
マットブラックを購入。
174cm 73kg
肩幅広め、ガッチリめですが、
ぴったりめに着たかったのでLとMで悩んだ挙げ句Mにしました。
小さ過ぎず思った通りのサイズ感でした。
ややゆったり感が欲しい方はLの方がいいかもしれません。
色ちがいで欲しくなりました。

4 2018-12-05

こんなに安いのに、軽くていいダウンです。お勧めします。

4 2018-11-22

普段着で
赤を購入しました。暖かさ軽さは十分ですが、色移りが少しあるので中に白いものを着ると色が移ります。ご注意を。

5 2019-11-04

商品が届きました。
早々に試着です。サイズピッタリ寒さで対応できそうです。

• じー子さん
  • じー子さん

4 2019-09-07

軽く、温かい
とにかく非常に軽い。着ていても肩がこらない重さ。しかしながら温かい、ベストなやつ。某U社の製品よりもかなり安いのだが、経済的なパフォーマンスは勝ち!

4 2019-05-10

思ったより良かった
価格的に満足でした。
時々少しだけ羽毛が縫い目から出る場合あり、縫い目を小さく?細くすれば大満足。

• koj69さん
  • koj69さん

5 2019-03-31

真冬のツーリング、電熱ウェアに最適です。
発熱長袖シャツ+電熱ウェア+ダウンジャケット+ライダースジャケットで使用。生地が厚すぎないので、良いです。170センチ、67キロ、ガッチリ体型でMサイズジャストです。参考まで

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2019-03-15

発熱力が素晴らしい
地味で控えめなブラックを選びました。
フリースやスウェットパーカーよりも、2段階ぐらい
暖かいです。
大きなポケットもあるので、地味に便利です。

4 2019-02-23

ウルトラライトダウン
値段からして期待していなかったが、意外と予想よりも良かったです。

4 2019-02-19

レビューを参考に注文しましたがこの価格でいいんですか?と思うほどしっかりしたダウンで驚きました。
着心地も柔らかく邪魔にならない厚み気に入りました、安いダウン特有の縫い目からのダウン漏れもさほど目立たなく良いと思いますよ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット