商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • 襟が丈夫!
  • 丈夫な生地で襟もしっかりした生地です。気に入って色んな色を何度も購入しています。商品がポスト投函なのも有り難い。身長156センチで体重55キロの少しふくよかな女性でLサイズがピッタリでした。Mサイズも買ったのですがタイトな感じになり、胸や二の腕がパツパツでした。Lサイズは胸や腕も丁度良かったです。安くていい買い物ができたと大満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 3L買ったけど小さめでした。特に腕周りが細くて着にくい。生地も硬くて着心地もあまり良くないです。 ・・・(続きを読む
  • トトまるさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 207
1件~15件 (全 1,095件)次のページへ

4 2023-09-23

サイズ:LL | カラー:B-ブラック-41

サイズ的に袖口がキツイ感じられます。
身長170ウエスト88で胸囲100cmガッチリ体系です。
普段はLLサイズで、モデルさんの着用意見も参考に黒色のLLサイズを購入しました。
着用感は、袖口がチョットきつく感じられます。もうワンサイズ大きくても良かったかな?
最近は素材が綿100%ではなく、サラッとしているポリエステル製が多い中
こちらの商品は、綿とポリエステル製で、適度の吸湿性とサラッと感を兼ねた素材で着心地も良いと思います。袖と襟のカラー配色も落ち着いた感じで年配者にもお洒落なデザインだと思います。

4 2023-09-12

ピッタリ
少し小さい目ですかね?
普段はLでも良いのですが、この商品はLLでピッタリでした。

4 2023-08-26

腕周りがタイト
普段Mですが、コメントを見てLを頼みました。結論、Lで良かったです。
腕周りがかなりタイトで、腕の筋肉を鍛えている人は着れないのではと思います。私はひょろいので大丈夫ですが、それでも結構タイトです。
見た目は良いです。

5 2023-08-06

襟が丈夫!
Lサイズは胸や腕も丁度良かったです。
安くていい買い物ができたと大満足です。

• 1127ogyagyaさん
  • 1127ogyagyaさん

5 2024-04-28

サイズ:LL | カラー:E-ネイビー-38B

お買い得です。
ゴルフで二回着用し、洗濯もしましたが、色落ちも縮みもありませんでした。
通気性も良く、この時期にぴったりでした。
身長178、体重68.やや細身でLLサイズがちょうど良かったです。

4 2024-01-18

サイズ:L | カラー:E-ネイビー-38B

サンキュー
離島では店舗が少なく、当然選択もできないのでアルモノを買うしかないので、ネットショップは大変ありがたく利用させて頂いてます。やっぱり品数、サイズが豊富なのは良いですね。

4 2023-09-26

サイズ:L | カラー:A-オフ-40

デザイン、生地ともに満足です。
ただ、自分は普段ユニクロなどで、すべてLサイズなのですが、この商品では若干小さかったです。
次回購入時はXLにします

• hide...5さん
  • hide...5さん

4 2023-09-19

お値段以上の価値はある
生地も意外としっかりしているので、
とてもお買い得でした!
残念なのは、到着時に50センチ程切り忘れなのかほつれ系が2本ほどあったことです。
普段使いに十分なクオリティだと思います。

5 2023-08-29

ボタンダウンのポロシャツを探していたところ、デザイン、形と気に入り購入させていただきました。
現物も思ったとおりで、サイズ、素材、色味と満足しています。

5 2023-08-24

父にプレゼントしました。着心地がよかったそうです。喜んでビアトレインパーティーに着て行きました!

• PEACHTARTEさん
  • PEACHTARTEさん

5 2023-07-25

シンプルだけれど存在感あり。
安い!!品質も良い!!最高です!!
主人にプレゼントしたのですが
動きやすく気に入ってくれています

4 2023-07-08

171センチ体重69キロ体型で、Mを購入しましたが、少しピチッとする感があります。
ガタイが良い方は1つサイズを上げた方が動きやすいかもです!(ピチッと感がお好きな方は丁度いいかも)

• 24mahaloさん
  • 24mahaloさん

4 2022-08-21

普段は◯ニクロでLを着ている夫用。
体型が同じような身長&体重ぐらいの方
(171センチ、85キロかな?)の
レビューを参考にLLサイズを購入しました。
腕周りがピッタリ目とレビューされていたので
心配でしたが、すぐに馴染んだようです。
ブラウンのポロシャツは珍しく、
襟を立てるとイエローなのも良かったです◎

5 2022-08-20

リピート
ゴルフ用にリピートです。
前に購入したのが古くなってきたので
違う色を2枚購入しました。
デザインも良くオシャレで
とても着やすいです。
コスパは最高ですね。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2022-05-29

とてもいい
リピート購入。知人のプレゼントにチャコール購入。いつも早く届けてくださるので助かります。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ