【送料無料】ゆうパケ スウェットパーカー ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • かなり気に入りました。
  • 当方、身長162cm(58kg)。男なので小柄ですが少しがっちり体型です。(Tシャツを着用して)Lサイズで僅かに余裕のあるジャストサイズでした。パーカーをピッチリ着るのもダボダボ過ぎるのも好きではないので、自分にはLで良かったみたいです。今回は黒に赤チェックを選択しましたが、若干やわらかいと云うか、可愛らしい雰囲気になると思います。暖かすぎず寒すぎず、今の季節(秋初)にちょうど良い着心地 ・・・(続きを読む
  • streetratsさん
  • 3 2012-03-25
  • 細身の人なら
  • 177センチ79キロの私にはユニクロのLサイズを着たような感じで少し小さかったです。腕周りもタイトなのでインナーは薄手のTシャツじゃないとダメですね。縫製はしっかりしています。チェック柄地は8センチ程度の幅しかなく内側は縫われていないので、このような製品共通の特徴ですがジッパー全開だとチェック地が外側にビラビラしやすいです。1980円なら甥っ子用に買い足したいと思う商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-23

旦那の好みにドンピシャ
お値段お手頃、送料込みが嬉しいですね!半袖Tシャツがワンコインで合ったので、そちら3枚と一緒に購入しました。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと寒い時の上着として!
春から夏場にかけてちょっと寒い時があった時に上着として着用の為、購入しました。スエット素材のパーカー付きですので、雨の日でも活躍をします。
買って大正解です。

5 2017-05-27

色違いを追加で
以前ブラックに赤チェックのポイントのものを購入して良かったので、色違いなグレーにグリーンチェックを購入。
ポイントがお洒落でやはり他には無いデザインでしたね。
中学生の息子にも大好評でした。

5 2017-04-30

GOODデザイン
今ころの季節に丁度良いアウターになりました。
デザインも良いので気に入ってます。

5 2017-04-03

二回目
以前購入し、厚みもデザインも気に入っていたので色を変えて再購入しました。
値段も安くなっています。

5 2017-03-15

ブラック+レッドチェック
中学生の息子に購入しました。ポケットにもチェック柄のポイントが入っていて、中々無いデザインで気に入った様です。
普段Mサイズが多いですが肩幅もありますし、サイズ感が小さめとのレビューを参考にLで注文。正解でした。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人用に薄手のパーカーが欲しかったので購入しました。少しファスナーが壊れやすいような気がしたので☆を1つマイナスにしましたが、総合的には満足しています。

• luprihoさん
  • luprihoさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通勤に着ています暖かくていいです いい物を買いました

5 2017-06-20

息子へ
黒字に赤のチェックのパーカー購入。息子はお気に入りで着てます。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
とても良い商品でした♪
また機会があればお願いしたいです!

4 2017-05-26

軽くていい
季節外れなレビューになってすいませんっ
暑がりな自分は真冬でもこのくらいで十分でした
他の方も書いてましたが、ちょっとフロントジップが安っぽいし使いにくいかも
それ以外は満足です

5 2017-05-24

よかったです。
とても、よい品物でした!
お店の対応も早く、
おすすめです。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2017-04-27

ブラック・ネイビーを購入
黒色系のスウェットパーカーが欲しくて購入。ペラペラのが届くかと思ったのですが、そこそこの厚み(1000円ぐらいの物より)のシッカリした物で、春先には良いと思います。値段を考慮すれば十分良い感じの物だと思います。

5 2017-04-23

よかったです。
値段も手ごろでサイズもちょうどよくよい商品でした。