パーカー メンズ スウェットパーカー チェ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • まあ、予想通り…
  • リーズナブルな商品だったので、多くは期待していませんでした。着心地はいいと思います。少しばかり、いつも着ているサイズよりもタイトかなという感じです。袖の長さも少し気になりました。もっとも、真冬には着るつもりなく、シャツ1枚がインナーとしては限度と考えていればいいかな…袖口や裏地に縫製ほつれがありましたが、想定内でしょう。それと懸念通り、ファスナーは少し注意が必要かなって感じです ・・・(続きを読む
  • 楽天専用爺さん
  • 3 2018-10-25
  • 高校生の息子用に、Lサイズを購入。デザインが良く、大きさもサイズ表が書いてあったので、イメージ通りでした。縫製が、やや雑な所があり、一部、糸が出ている所がありました。また、ジッパーの上げ下げが少しやり難い点で、評価を3にしました。ただ、今の時期、上からちょっと羽織るには、丁度良く、合わせやすく、着やすいので、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆるはぴさん
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2019-02-05

高校生の息子に。
黒×赤チェックが良かったのでチャコールグレー×紺でリピートです。
シンプルで使い勝手がよく、めちゃくちゃヘビーユーズしてます。
168cmかなり痩せ型で、Mでもゆとりを持って着用。
先に買った黒のほうはそろそろ生地がゴワつき始めましたが、新しいうちはとても柔らかく肌触りいいです。このお値段ならワンシーズンごとに買い直すもアリ 笑

• rababaさん
  • rababaさん

5 2018-11-30

ちょうどいい
173cm 60kg ちょっと痩せ型でMサイズでぴったりです。Lだとダボッと着れそうですが身体にフィットしたサイズで買いたかったのでMでちょうどよかったです。生地も暑くはないですがよくある中国製のペラペラでもなく、一般的なパーカーの厚みです。写真で想像するとおりの商品でしたので安心しました。チェック柄は写真の通り見えるところだけですが、そんなに安っぽい感じには見えません。いい買い物をしました。

4 2019-11-09

ちょっとした出かける時にいいと思います。

5 2019-04-30

春服
春服用に購入。値段も安く大満足です。使用していてとくに安っぽい感じもありません。

4 2019-04-12

どう思うことでしょう。
なかなか 良い品物だと思います。
着てくれるかは、どうか?わかりません。
私は、似合うと思う。
ありがとうごさいます。

5 2019-04-11

満足
息子へのプレゼントで購入したんですが間違えて我が家に送付先してしまった。でも、見るとデザインが可愛いんで着てみるとぴったりでした。そのまま私が来てます。153センチ52キロで腰がすっぽり隠れて重宝してます。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2019-03-27

若い人向きだが
年齢がいっている私ですが注文時は「こういうのも着たいな」と思い切りました。若い気持ちになって楽しみましょう。

• リスさん
  • リスさん

5 2018-11-29

丁度でした。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-11-15

シンプルながらもちょっとしたところにチェック柄をとりいれていて、格好いいパーカーだと思い購入しました。実際きた物をみると思ってた通りの物で、ただちょっと薄いかな〜って感じがするので、秋には良いと思います。

4 2019-11-13

素早く対応発送してくれて感謝します。今後ともお洒落なのがあれば購入したいと思います。

4 2019-11-02

ちょうどいい
サイズがどうか気になってたのですが、175センチ、67キロでXLを注文しました。丈もちょうどで良かったです。

4 2019-10-30

175センチ、75キロ、LLでぴったりですね。あまり余裕はないです。デザインは良いかも。今時は、圧縮袋なんですね!郵便受けにしっかり入ってました。

5 2019-10-21

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

5 2019-09-22

だんなようあ
旦那は176センチ85キロと太いが、LLならなんとかいけそう。

5 2019-09-10

デザインがよかった
デザインが気に入って購入。肌触りもよく着心地も良いです。サイズはちょっと大きめにしましたが余裕があって良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー