パーカー メンズ スウェットパーカー チェ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

写真で見たよりも、可愛くて気に入りました。赤チェックにして正解です。ファスナーを開けていると可愛く見えるけど、ウェスト95cmの私には、ファスナーを閉めるとぴっちってしてしまいました。でも、可愛いのでいいです。袖の長さも長いかと心配していましたが、そうでもなくて良かったです。私はぽっちゃり女性なので、男性サイズのLLしか入りません。袖は重要!!(笑)

4 2021-02-28

ありがとうございます。
早速、今日届きました。入金から到着が早かったです。着た感じはなかなかだと思います。写真では腰回りがスリムに見えたので、期待してただけに少し残念ではありましたが、家族は褒めてくれました。

4 2021-03-01

糸くずがかなり付いていました。ちゃんと検品してるのでしょうか?旦那用に購入しましたが、商品自体は可愛いけどちょっと薄手で小さめな作りかなと思いました。

4 2020-11-20

デザインは画面で見た通りで良かったです。
サイズは表示通り「普通」に選択し、ちょうどでした(私は身長173cm、体重70kgでLでOK)。
ただ、思った以上に薄手なので、12月は上にもう1枚必要になりそうです。

• diamaeさん
  • diamaeさん

4 2020-11-16

デザインはよかったのですが、縫製が悪くところどころ糸のほつれがありました。サイズ感は表示の通りだと思います。

5 2020-11-05

家族かブラックを使用しています。他のお色も欲しいと言われたので今回グレーを購入しました。本人は喜んでますが、、薄手なのでこれからの季節は厳しいだろうな…と思います。

5 2020-10-11

迅速な配送で満足です。商品も気に入りましたので次回も良い商品を購入します。

4 2020-05-17

気に入っています
デザインも着心地も満足です。
チャックがスムーズではないのが少し残念でした。

• N24nさん
  • N24nさん

4 2020-04-09

身長165センチ、Mサイズで息子にぴったりで毎日着ています。

5 2020-03-26

質感もサイズもちょうど良く値段的にも良い買い物できました。ありがとうございました

4 2019-04-12

どう思うことでしょう。
なかなか 良い品物だと思います。
着てくれるかは、どうか?わかりません。
私は、似合うと思う。
ありがとうごさいます。

5 2019-04-11

満足
息子へのプレゼントで購入したんですが間違えて我が家に送付先してしまった。でも、見るとデザインが可愛いんで着てみるとぴったりでした。そのまま私が来てます。153センチ52キロで腰がすっぽり隠れて重宝してます。

4 2020-02-06

『ダブルZIP』ではないです・・・
商品説明には『ダブルZIP』と書かれていますが、違います。
写真を見れば分かるんですが、特に気にせず注文したのでちょっとガッカリでした・・・
パーカーとしてはとてもいい感じです。

4 2020-01-23

サイズやデザインも想像通りで良かったです。厚さが最初からわかっていたら尚良かったですが、満足です

4 2019-12-04

まだ着用していませんが春秋にはよさそうですね。