こんにゃく麺 こんにゃくラーメン ゼンパス...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-16
  • 食感がいいです
  • 市販チルド品のこんにゃく麺と違い、匂い、味にこんにゃくの嫌な部分が出てません。なので、合わせるたれとソースは自由にできそうです。パスタソースも合うと思います。噛み応えがあるのがいいです。びよーんと伸びて鍋用の葛切りに似てます。量やカロリーのバランスを考えると一回の食事に二個がいいのではないでしょうか。うどん用のパウチ入りのたれで食べるとだいぶたれが余ったので、4個で一人前のたれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-02
  • [受注番号] 244402-201 80917-0025 2803蒟蒻のようなにおいや食感はありませんでした。味は無味無臭です。5分お湯に浸さなくてはいけなくて、時間が長く感じて、ちゃんと時間通りお湯に浸さなかったからか、かなり弾力がありました。今度は時間通りお湯に浸して食べようと思います。ダイエットをするにはいい食材かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • nyan-nyan-nyan0512さん

4 2019-02-18

おいしい!
最初、カロリーが高くてびっくりしました。
水飴で加工されてるのですが、しっかり処理すれば大丈夫そうでした。市販のスープに入れたりして重宝します。一食分なら、3玉くらい必要そうですが、白滝よりは麺に近いので野菜たっぷりちゃんぽんスープなどに2玉茹でて入れて食べるのがお気に入りです。パスタ風にしてみたり、いろいろ使い勝手が良さそうです。

5 2019-04-12

リピート
罪悪感なしにお腹いっぱい食べれまーす!また無くなったらリピートします!

5 2019-03-08

早速!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございまーす!
早速、晩御飯のパスタがわりに使いたいと思います!

5 2019-02-03

ヘルシーでアレンジ自在
渋谷のおしゃれなカフェで、ゼンパスタという名前の、少し歯ごたえのある麵をひき肉入りピリ辛ソースで合えたようなものを食べて以来、ずっとゼンパスタが欲しいと思ってきました。
パスタというより冷麺のような感じですが、どんな料理にでも合います。特に韓国系や中華系の辛い味を絡めるとおいしいと思います。

5 2018-11-15

糖質ダイエットを始めたので、ダイエット中でも食べることのできる麺を探していました。ひとかたまりは小さめですが、鍋の締めのうどんの代わりに使いましたが水分を吸って膨らむので量も増えます。食感がちょっと麺とは違いますが、シコシコした感じでやや噛み応えがあり私はとても良いと思いました。コスパも良いと思います💖ダイエットの強い味方ですね‼

• naora1221さん
  • naora1221さん

5 2018-10-24

zenpasta最高
今回、初めての購入でしたがすごく美味しく、簡単に色々なパスタが楽しめました。ソースは市販のものを
使用しましたがそれでも美味しくて、他社の乾燥めんではないコンニャクパスタより、美味しかったです。
これからのダイエットには、最適です。これからもこのzenpastaを購入します💓💓

5 2018-10-03

調理方法に従い、2個を7分熱湯に浸してから、市販のミートソースをかけて食べてみました。
こんにゃく臭さはまったくなく、弾力のあるパスタという感じで、
もともとこんにゃくは好きなので、食べやすかったです。
次は卵や野菜を入れて、市販のラーメンスープで、ラーメンにしてみたいです。
減量効果に期待してます!

• 三千歳さん
  • 三千歳さん

4 2018-09-22

とても便利
糖質制限中、セブンイレブンの蒙古タンメン中本のカップラーメン食べたくても食べられない。そのためこのゼンパスタと同じく蒙古タンメン中本の豆腐スープで作って見ました。お湯を別々にさしたあとに合わせてもう少し待つ。うん、中々良いですね。これ自体は半乾燥くらいで軽いので置き場所に困りません。ただ、お湯をさすだけでは戻りが足りないので私の場合は少し煮立てて戻すことが必要かな。
糖質制限の強い味方です。

• 09251130さん
  • 09251130さん

4 2019-07-24

満足です
パスタ好きですが、糖質カットダイエット中の為購入。具材をかけるミートソース等にはまだトライしていませんが、ナポリタンでは充分パスタを味わった満足感が得られます。また注文します。

4 2019-07-19

短時間で戻せて、さっとたべれるので手軽で助かっています。
こんにゃく臭さも気になりません。

• CanDo114さん
  • CanDo114さん

5 2019-07-16

対応が丁寧で食べごたえも○
・商品にレシピ紙も同梱されていて参考になりました。
・変な臭みもなく、ソースが絡めば普通の麺とほとんど遜色なく食べられました。
・食べごたえがあり腹持ちも良いです。

• tacotaco3さん
  • tacotaco3さん

4 2019-06-15

たぶん3回目です
満足感があるのでリピートです
麺のカロリーは低いみたいですが、汁やソースの塩分には注意ですね
水分を欲して一時的に体重は増えます

4 2019-06-13

ボリューム満点
すごくボリューム満点で、食べた感が凄かったです。それに、こんにゃく独特の匂いもせずに、とても美味しく頂けました。妊娠中で、体調管理中にとても助かっています。

• yu-5461039さん
  • yu-5461039さん

4 2019-06-12

ヘルシーで最高!
ダイエットで糖質制限をしてるので、たまには麺が食べたい時にも罪悪感無く食べれるのが嬉しいです。
中華麺風やうどん風のこんにゃく麺は良くあるけれど、パスタは珍しいのでバリエーションが増えて飽きずに食べれそうです。

• maro6828さん
  • maro6828さん

4 2019-05-20

思ったより普通!
パスタの代わりになればと思い、購入しました。プチプチ?感はありますが、こんにゃく特有の臭さなどは無く、ソースを絡めれば普通に食べられました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン