こんにゃく米 乾燥 ダイエット食品 無農薬 ...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 154件)次のページへ

5 2019-01-12

おためし商品をいくつか食べましたが、一番良かったです!匂いも気にならず家族みんなで美味しく食べてます!
リピかな?

5 2018-12-30

臭みが少なくとても美味しかったです。
ランチジャーにカレーなどと一緒に入れると、お米だけで食べるより食べやすいように感じます。
また、リピートしたいと思います!

5 2018-12-24

キラキラつややか
お米と同化してこんにゃく感はあまりなく、見た目はつややかでご飯の味も損なわれません。パサついたお米の時はむしろ美味しく炊けます。美味しくてヘルシーなので何度もリピートしています。

5 2018-12-21

ダイエットにも良し
初めて購入しました。旦那のお腹周りと私のダイエットを兼ねて、始めました。臭みもなく旦那も気に入って食べています。たくさん食べても、カロリーオフならいいですね。またリピしたいと思います。

4 2018-12-12

米粒のような
初めて購入しました。
白米2合とこんにゃく米1合を、一緒に炊きました。
炊き上がりは、ほぼ、白米です。
チャーハンにしたら、白米で作ったチャーハンに見えました。

5 2018-12-09

こんにゃく米
買い置きしていたこんにゃく米が無くなりこちらから買いました。小分けになっていて使いやすいです。私は匂いと食感が苦手で食べません。娘用です。ふりかけんかけて食べてます。

5 2018-11-11

米?米と錯覚して食べてます
糖質制限し日頃はこんにゃく麺とかを工夫して食べてましたか、どうしても米が食べたく購入3回目。私はカップもち麦8割白米2割こんにゃく米2袋入れて3号弱炊いて食べてますが凄く口当たりもよく食べやすいこんにゃく米🌟
こんにゃくなので食物繊維も豊富だし米と変わらない見た目で大満足です。

5 2018-10-28

ダイエット目的に購入しました。
まだ食べてませんが、期待を込めて。

5 2018-10-12

しっとりとして美味しい
お米1合に1袋を入れて炊いています。違和感もなくむしろしっとりつやも出て美味しくいただけます。他より1袋多いのでお得です。
244402-20180923-00047722

5 2018-08-21

ご飯の味も変わらなくて美味しかったです。
カロリーを抑えたいので、食べ続けたいと思います。

• zoot5308さん
  • zoot5308さん

5 2018-08-09

ご飯が大好きなのでついついたくさん食べてしまい後悔してました
こんにゃく米にしてからは食物繊維たぷりなのでお腹スッキリです

5 2018-08-07

2度目購入です。
なんの違和感なく普通に美味しく頂いています。
会社の事務の方のお子さんが食べ盛り!食べ過ぎで太りぎみ、試しに差し上げたら美味しいと直ぐ注文しましたよ!
本当にお勧めです。

4 2018-08-06

美味しいです
コンニャク臭さもなく、お米とただ炊くだけで簡単に食べることができます。
コンニャク米は乾燥しているので、日持ちもしやすく保存しやすいでとても便利です。

• UK2Mさん
  • UK2Mさん

4 2018-08-05

乾燥タイプのためか、焚いている時に生タイプよりコンニャク臭がしないです。
食感もお米に近く食べやすかったです。

5 2018-07-29

満足!
白米、玄米に混ぜて炊飯器で炊いてみました。炊きあがりは透明です。意識して食べると分かりますが、意識しなければこんにゃく米が混ざっているとは分かりません!夫は全然気付いていませんでした!
欲を言えばもう少しお値段が安ければいいなと思いますが、これで糖質がカットできるならラッキーです☆