こんにゃく米 乾燥 ダイエット食品 無農薬 ...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。ご飯好きなので、混ぜて使います。

5 2019-02-08

商品を受け取りました。ありがとうございます。ご飯が好きで毎日しっかり食べているのですが、糖質制限の予定で試しに購入。賞味期限が長いのでありがたいです。

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5 2018-07-28

簡単ヘルシー!!
このこんにゃく米入のご飯ですが、見た目は普通の白米のままで
食べてもこんにゃくを感じないです。
普通に食べて居て糖質を50%カットしてくれるのでとても健康的で良いと思います。
食生活には気を使っているつもりでも、ついつい手抜きなんて事もありますが
ご飯でカロリーオフしてるので多少の罪悪感が無くて嬉しいです!

5 2019-06-29

美味しい普通のご飯感覚
つやがあり見た目にも美味しそうに炊け、お味もふつうのご飯として遜色なくいただけるので、大変お薦めです。

• kinnojioさん
  • kinnojioさん

4 2019-06-11

美味しかった
糖質オフダイエット後、ご飯が食べたくなり、こちらを注文しました。安心してご飯が食べれるのが、うれしい。温かいうちは、気にならないが、冷めると少しこんにゃくの香りがしましたが、美味しく頂きました。

5 2019-01-25

無理なくダイエットや糖質制限など考えていたところ丁度良い食品だと思い早速購入しました。主人は白米に拘りがあり無理かもと思いましたが蒟蒻特有の臭みもなく何の抵抗もなく美味しく食べて満腹感もあり大満足でした。これからも続けて行こうと思います。

5 2019-01-12

おためし商品をいくつか食べましたが、一番良かったです!匂いも気にならず家族みんなで美味しく食べてます!
リピかな?

5 2018-12-24

キラキラつややか
お米と同化してこんにゃく感はあまりなく、見た目はつややかでご飯の味も損なわれません。パサついたお米の時はむしろ美味しく炊けます。美味しくてヘルシーなので何度もリピートしています。

5 2018-11-11

米?米と錯覚して食べてます
糖質制限し日頃はこんにゃく麺とかを工夫して食べてましたか、どうしても米が食べたく購入3回目。私はカップもち麦8割白米2割こんにゃく米2袋入れて3号弱炊いて食べてますが凄く口当たりもよく食べやすいこんにゃく米🌟
こんにゃくなので食物繊維も豊富だし米と変わらない見た目で大満足です。

• zoot5308さん
  • zoot5308さん

5 2018-08-09

ご飯が大好きなのでついついたくさん食べてしまい後悔してました
こんにゃく米にしてからは食物繊維たぷりなのでお腹スッキリです

5 2018-04-20

ホントに美味しい!
注文NO:244402−20180416−00028732 届いて直ぐにたいてみました。
白米2合、こんにゃく米2袋、麦3分の1カップで炊き上げました。水加減が少し多かったですが、見た目食感 全くいつもの通り、美味しくいただけました!これならリピート決定です!

• ねも0326さん
  • ねも0326さん

5 2018-03-11

お米が少ない分香りは少なくなりますが 透明感がありツヤツヤのご飯!な感じになります。
視覚的にはほんとにおいしそう!!
冷めたものにスープを入れてねこまんま風に食べてみたけどコンニャク感、まったく無し!
不安だったコンニャクの臭みはまったくなく扱いやすく 期限も長いので買ってよかったです。

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

5 2018-06-23

ダイエット
炊いたときには、全然感触が違うと思いましたが、食べてみてオー!と言う感じでした。エー!一合でこの量ですかという量でした。冷凍しましたが、美味しいご飯がいただけました。

• よおこ3さん
  • よおこ3さん

5 2018-06-05

美味しい
味も見た目も違和感なく食べられます。ご飯大好きなのでたくさん食べたいけれどメタボ解消の為 こんにゃく米に頼りたいと思います!

5 2018-05-31

全然違和感ありません!
説明書の通り白米2にこんにゃく米1を入れ、硬めが好きなのでお水控えめで炊きました。全く違和感なく食べられました! これでカロリーが押さえられるなんて嬉しいです。リピ検討中です。