こんにゃく米 乾燥 ダイエット食品 蒟蒻米 ...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。ご飯好きなので、混ぜて使います。

5 2019-02-08

商品を受け取りました。ありがとうございます。ご飯が好きで毎日しっかり食べているのですが、糖質制限の予定で試しに購入。賞味期限が長いのでありがたいです。

• zoot5308さん
  • zoot5308さん

5 2018-08-09

ご飯が大好きなのでついついたくさん食べてしまい後悔してました
こんにゃく米にしてからは食物繊維たぷりなのでお腹スッキリです

• otosan24さん
  • otosan24さん

5 2018-05-21

娘のために購入しました。
違和感なく美味しく食べれました。

• ogurin345さん
  • ogurin345さん

4 2018-05-20

お米も食べられてダイエットにもなるごはん派には最高!

• chatoraさん
  • chatoraさん

5 2018-05-05

美味しい
2合の白米に1袋の割合で炊いてます。こんにゃくの匂いも味も全く感じる事なく美味しく頂いてます。以前生タイプをスーパーで購入し使ってみたんですが、そちらは匂いも食感も変わりました。こちらは混ぜるのも簡単だし、美味しいのが嬉しいです。