ラーメン 送料無料 生麺 ご当地ラーメン メ...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G.CROWさん
  • G.CROWさん

4 2019-11-01

リピしちゃいました!
前回、初めて購入し、また食べたくなりリピート購入しちゃいました!あと少し麺の量が多ければ、大満足なんですがね!

5 2019-09-17

美味かった
背油に出汁の味がたまりません!!我が家の定番ラーメンです。

5 2019-11-17

満足
新入社員で広島転勤になり、三原・尾道・福山の担当をしてその出張の時には必ず食べに行った尾道ラーメン背油イッパイの味が忘れられずリピートでずっと購入させて貰っています。関西では中々この様な味のラーメンは食べられないので重宝しています。

4 2019-09-19

このシリーズはスープが素晴らしいです。麺は好みが分かれるかもです。尾道ラーメンもとても美味しかったです。ちなみに私は味噌味が一番好みです。

5 2018-04-11

美味しい
いつもは味噌とんこつを注文しているので、こちらは初ですが、こちらもとても美味しかったです。濃厚な醤油味のスープに背油が少し入っていました。平打ちの麺もモッチリして美味しかったです。

5 2018-03-16

大変満足しました
本場の尾道ラーメンでした!思わず一度に二人前を食べてしまいました。麺も出汁も正に尾道ラーメンです。過程で手ごろに作ることが出来て本場の味を楽しむことが出来るのは最高です。

4 2018-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初来店
背脂醤油で、美味しかったと、送り先から言われましたので、星4つにしました。
今度は食べてみます。

• なかPPさん
  • なかPPさん

5 2018-03-13

ダシがいい
これまでにネットで頼んだしょう油ラーメンの中で一番よかった。スープはいいダシが出ていて味わいがよい。もう一度頼んでもいいかなと思わせる。麺は説明書のゆで時間のうちの最短1分30秒でゆでたがやわらか過ぎる感じ。もっと固い方が好みなので次回ゆで時間を短くするつもり。メンマとたっぷりの刻みネギのシンプル仕上げとした。ラーメン好きなら1度は食べてみる価値がスープにある。

4 2018-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。😋
家族は美味しかったそうで、友人への
土産物として購入しました。
尾道ラーメン好きとの事で、喜んでくれました☺

5 2018-02-07

とてもおいしい。気に入りました。。。。。。。。

5 2018-10-25

故郷の味
少年時代を福山で育った私は
時々、この手のラーメンを食べたくなります。
実はまだ食べてませんが、
安価で手に入るのでとても有難いです。

5 2018-09-18

コスパ最高&ちゃんと尾道
ちゃんと尾道ラーメンの味、そして面もこしがあっていいです。

5 2018-07-31

期待以上
平麺のおいしい尾道ラーメンが好きだったのでこのセットがとても良かったです。スープも少し有名店の味に似ているかもと思うくらいでラーメンライスもしました。

5 2018-07-17

ラーメン
届くのが遅かったけど、今回2回目美味しいかったです

• かこ2510さん
  • かこ2510さん

5 2018-07-08

孫と一緒に食べました。とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン