2015/02/22
    ボーグワン29さん
    会社用に!
    小銭入れが草臥れて来たので購入しました、此れならシャツの胸ポケットに入るので職場で使うのには丁度良い大きさです、皮の感じも良く小銭&紙幣も入るしSuikaもOK・カラー・縫製も良くこの価格ではシッカリ作られているのでCPは非常に高いです。尚。此方のショップレビュー4.24は低すぎると思いますね、少なくても4.5以上在っても良いお店ですよ。(ドリームリアライズ様レビューを書きましたのでご確認お願いします)
    注文日:2015/02/19
    2015/01/18
    kaz60さん
    パスケース付きの小銭入れが欲しくて別の物を買ってみたのですが、大きさ-厚みが想像以上にあり、ポケットからの出し入れも不便だったので新たに探していました。届いた物は正に希望通りの大きさで、手のひらに収まる程なので、上着やズボンのポケットに入れても邪魔になりませんでした。小銭入れの部分も仕切りが付いているので仕分け易く、深さも丁度いいので小銭が取りやすく、ようやく探していた商品と出会えて満足しています。古くなった時の事も考えて今のうちに他の色の購入も考えています。
    注文日:2015/01/13
    2021/03/14
    sizuku2716さん
    財布。
    息子に 購入しました。PASMOが 入って 小銭が 入る 小さい財布が 欲しいと 言っていたので 購入しました。喜んでくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2015/05/17
    エンジェルパスさん
    普通
    特に問題なし。小銭入れはこの形は次回なし。
    注文日:2015/04/29