メール便送料無料 LUCIANO VALENTINO 牛革 ...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-23

手触りいい!
旦那の定期入れに購入。三枚の定期が一つに入るもの探していて見つけた。手触りがいい皮で、高級感があり、縫製も大丈夫。本人も気に入ってくれた。ただ、JRの定期券は機器の反応が良すぎて?これだけは、一枚別の薄いカードホルダーに入れ、このケースに挟んで、その都度ホルダーをさし出して使用している。なので4点。このせいじゃないかもだけど。あと少し高くても良いから、完全に遮断する機能が付けばいいですね。

4 2015-07-04

便利・外見も良好です
定期や免許入れに使っているものが劣化したため、こちらを購入。依然のものより持ち歩くのに便利でポケットも結構あります。
あとは耐久性ですがコスパに優れ気に入りました。

4 2015-04-11

大満足です
思ったより中のポケットが多く、コスパも満足です

1 2015-04-11

4月7日AM10時頃注文→4月7日AM11時頃携帯払いのメール→即手続き→4月11日PM14時現在なんの連絡も無し(怒)
近所のショップで買った方が良かった
Jr.が13日から電車通学のため、間に合わないので近所で買ってきた(怒)
このショップから届いた商品はゴミ箱に棄てる(怒)
胸くそ悪!!(怒)
今まで楽天市場を利用してきて、最低最悪で不愉快なショップだわ!!
↑このレビューを書いた数分後に『入金確認しました』のメール!!
ふざけんなや!!(怒)
おまけに発送は4月13日!!(笑)
もういらんから!!(怒)(笑)
結局、到着まで8日!!
二度と利用しねぇ