送料無料 LUCIANO VALENTINO 牛革 クロコ型...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

ブラウンを購入しました
ポケットも沢山あり良かったです

• panda7152さん
  • panda7152さん

5 2019-01-28

使い易い
以前使用していたものが定期と免許証が同時に見えるもので、同様の形の物を探していたらこの商品に出会いました。造りもしっかりしていて見た感じも値段以上に感じます。グリーンにしましたが落ち着いた色で満足しています。

5 2018-02-23

仕事用に使っていますが、値段のわりにしっかりした良い商品です。見た目もよいです。

4 2018-03-27

いい感じです。イメージしてた通りです。カードを入れて問題なしです。値段もお手頃です。

• hi201808さん
  • hi201808さん

4 2018-02-12

クリアーポケットが多いです。
肌触りも良く、クリアーポケットが多くて、ICカードや時刻表など多くのカードを収納でき、理想的なパスケースです。

5 2018-01-05

ブラウン購入。すぐに到着しました。
3面以上が透明カバー付きの商品を探していて
こちらにたどり着きました。
4面が透明なので使い勝手がとても良いです。
落下防止にはと目穴かリングがついていればさらに良いですが
価格もお安いので良いです。
レビュー 遅くなりました。

4 2013-11-12

結構収納力あるが・・・
結構入るが、私的にはもう少しマチがあってドカッと入るのを探していたのですが、でも十分でしょうかね?!
他より安いし、メール便なら送料無料でこれ以上望むのは酷ですね。
この二つ折りサイズでのパス&カード、もっと入るのを作ってください!!

• 富竹峰さん
  • 富竹峰さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2016-04-11

満足です
私は毎日バス利用で通勤しているのですが、その路線の一部が異なる企業の経営になっていることから、降車する時、二つの会社の定期券を同時に見せなければなりません。そこで、2枚の定期券を見開きで見せられる定期入れを探していて、この商品を見つけました。さらに、牛革、クロコ型の使いやすい商品だったので、とても重宝しています。

5 2015-06-04

定期や免許書入れに
定期や免許書入れが使っているものが劣化した為今回こちらを購入、とても薄く依然ものより断然持ち歩くのに便利です、ポケットも結構あります。あとは耐久性ですがコスパに優れ気に入りました。

5 2014-12-30

思っていた以上に満足
小生、今回バス・私鉄・JRと私鉄利用で、定期が3枚になるので、以前使用していた窓2か所の定期入れでは出し入れの必要があり、不便なので、4か所窓のある当該品を注文しました。とても気に入っています。以前のと比べて縦が少し長くなりましたが、支障はありません。カラーはブラウンを購入しましたが、思っていたよりも濃く、風合いも落ち着いた感じです。縫製などは、これから使用しないとわかりませんが、見たところでは、悪くなさそうです。良い買い物をしたという印象です。

5 2014-08-12

大満足
お値段のわりに定期券やカードを入れるところがたくさんあって使い勝手が良いです。私は電車とバスで2枚の定期券(IC&非IC)と、保険証・メンバーズカードなど数枚のカードを入れて使うので、この収納力は満足です!高級感を求めていないし、シンプルなものがよかったので私にはピッタリ、大満足の商品です。
ブラウンを購入しました。落ち着いた色で良い感じです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,328

5 2014-05-25

思ったより
石油のような匂いはしますが、少し経てば消えるでしょう。中皮は合皮ですが柔らかく使いやすいです。収納はカードが5-6枚程度入るくらいなので大容量でマチが3cmあれば嬉しいですね。全体としては低価格の割には本来の使用用途のパスカードとみればCPは悪くないです。

4 2017-07-12

注文してすぐに届きました。
交通系ICカード2枚と身分証明書1枚の合計3枚のカードがはいるパスケースを探していたので私の希望にぴったりの品物でした。
星ひとつ減らしたのは値段から考えると許容範囲ですが、透明フイルムがすこしデコボコしています。
でも使いやすいパスケースです。

5 2017-04-21

ブラウンを旦那さん用に購入しました。
このお値段でしっかりした作りでカードも沢山入れられて便利です。
お値段以上に見えるのでおすすめです!
プレゼントでもいける作りだと思います。
ブラックと迷いましたがブラックの方がより高級感がでそうだと思いました。

4 2017-03-08

こういうのが欲しかった
主人が使っていた免許証等入れ(交通安全センターでもらったビニール製)が古くなり、同じようなタイプで身分証明書などもはいるものを希望。あちこち探してやっと形もお値段も気に入ったものをみつけました。
持ち歩くのにぴったりだと喜んでおります。色や素材も十分ナイスです。