• aym821128さん
  • aym821128さん

5 2022-06-04

サプライズ
友達のお誕生日プレゼントに
内緒で送りました!!
子供達が1番喜んでくれてたらしぃです

• namako0810さん
  • namako0810さん

5 2022-11-28

見た目の完成度が高く、本当にお蕎麦に見えました
わざわざ箱から出して、コンビニの袋に入れてプレゼントしたら、びっくり&喜ばれました

5 2022-06-19

モンブラン好きな同僚の誕生日プレゼントに。
私は食べていませんが、喜んでもらえました。

• balakahさん
  • balakahさん

5 2022-05-31

味も見た目も◎
モンブラン好きな夫の誕生日に購入。
夫には出すや否やすぐケーキとバレてしまいましたが、味は甘すぎず美味しい美味しいと食べていました!
見た目だけで味は期待していなかったのですが、味も見た目も◎

5 2014-08-17

8月が誕生日の妹達のプレゼントで鰻重の入っているセットと一緒に購入しました。こちらのモンブランはすぐ下の妹が選んで、妹もその子供達も見た目がざるそばなのにケーキなのでびっくりしてました。とても喜んでいたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-12

とても美味しかったです!
とても驚きました。見た目がリアルで楽しめるのは勿論なのですが、それよりも味が美味しく素晴らしかったです!
モンブラン好きの母に誕生日プレゼントでこちらの商品を贈ったのですが、想像以上のクオリティでとても喜んでもらえました。
モンブランのメインである上の餡がたっぷり入っているのに味もしっかり濃厚でモンブランケーキとしてかなり本格的な仕上がりになっているため満足度が高く、リピりたいとクチコミにあるのも納得の美味しさでした。
ただのおもしろネタ枠というだけでなく、食べた人に「これどこのモンブラン?」と聞かれるくらい味そのものにも注目がいく、クオリティの高い商品です。
特別なプレゼントに考えている方には是非オススメしたい商品です。楽しい思い出になると思います。

5 2021-12-18

おすすめです。
モンブランが大好きな母の誕生日にプレゼントしました。本物のお蕎麦みたいによく出来ていると感心していました。さらに味も良くて美味しいと喜んでくれました。

4 2021-05-19

母の日に♪
高齢の母は本物のそばと勘違いしてましたよ!!甘さ控えめでしっかりモンブランで美味しかったです。見た目も味も文句無しですが、配送料が高いので星マイナス1です。

5 2013-11-07

以前から娘と主人が モンブランのマロンクリーム部分を「そば」と言って食べていたので 二人とも喜んで食べていました

5 2021-08-08

面白いのに美味しい
発注が遅れてしまったので無理やり配送を早めていただくことが出来て無事に主人の誕生日に間に合いました!
実は見た目重視で味は期待していなかったのですが(笑)、期待を大きく外してとっても美味しかったです!
娘は自分の誕生日もこれを頼みたい!!と喜んでいました。

5 2014-02-15

お勧め
まず、これは超リアルで、皆にとても受けました。味も好評でした。お値段もリーズナブルです。来年のバレンタインデーには、今年以上に沢山贈りたいです。

5 2021-06-29

予想以上のクオリティ
父の日と甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
昼食の時にほんものそっくりスイーツの【ざるそば】と【たこ焼き】もさりげなくテーブルに置いておきました。誰も気づかないので、【ざるそば】にナイフを立てると皆がけげんな顔をして注目しました。
切り目を見て初めてざるそばではない事に気づいてました(笑)ざるそば好きな甥っ子の誕生日にも送るので反応がとても楽しみです♪

• y-u-mさん
  • y-u-mさん

4 2016-12-13

以前から注文するか迷ってましたが、今回食べてみたくなり初めて購入しました。大きな箱を開封するとざるそば本物そっくりのモンブランが!ざるそばの下は細かい栗のダイスが散りばめられていて、生クリームと薄いスポンジケーキになっていました。味は甘過ぎず、大きさもあるのでボリュームがありました。インパクトがあるのでプレゼントでもウケそうです。送料が高いのでマイナス1ですm(_ _)m

5 2020-02-15

見た目の面白さだけてはなくてモンブランケーキの味も美味しかったです。喜んで貰えました。

5 2017-03-15

ザルそば! ソックリ
本当に 蕎麦その物でビックリでしたァ♪
でも…送料が高いのでチョット残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン