• ヤス3787さん
  • ヤス3787さん

5 2024-03-22

次女へのホワイトデーとして購入しました。喜んでくれました。

5 2024-02-22

本物そっくり!!
夫へのバレンタインにと購入しました。見た目はすっかりコロッケで、本当に完成度高かったです!当日はきゅうりとキャベツを添えて夕飯で出したのですが、全く気づかずぱくり。驚きつつもとても喜んでくれました(笑)他の商品も気になるのでいつか購入したいです。

5 2016-03-28

本物そっくり☆☆☆
見た目は完璧です。正にコロッケそのものです。パッケージも惣菜屋さんの感じて良いです。表の表示にコロッケそっくりなレアチーズケーキと無かったらレンジででチンしちゃいます。サプライズ的には裏面に表示してくれると完璧です。お味も上品でワインと頂きました。美味しいです。コロッケとワインのマッチングが笑えて最高でした。
あと一つコスパも最高です。

4 2016-12-04

美味しくいただきました
集まりがありまして持参したところ、えっ・・・という反応と何これっていう表情を見ていて1人で笑ってました。味はもちろん美味しかったです。

4 2016-03-20

届きました。
ホワイトデーのお返しにウケる物を探していましたが、
有りました。
見た目フツーのコロッケです。
入れ物もスーパーで売ってる惣菜って感じです。
回りのパン粉が良いですが味は薄い。
全体的に味が薄いけど---ウケマシタァ❗

5 2015-07-10

本物そっくり!
本物そっくり!でも味は普通でした。
まずくはなかったです!
商品の発送も要望を聞いてくださって助かりました!

5 2019-01-07

美味しい!
見た目と食べた食感も、コロッケでした!
美味しかったです!

4 2018-03-12

部活の送別会に差し入れしました。みんなの反応が(笑)レアチーズ好きにはちょっと物足りないけど見た目重視で、盛り上がりました。

5 2017-12-04

食品
とてもおいしくコロッケにみんなでまちがえたくらいなものでした。

5 2017-10-01

ビミョーにコロッケなんですよね~
一瞬『あれ?(@_@)』ってなりましたが頭はコロッケと認識するみたいです
近所のスーパーなら一個54のコロッケが…f(^^;

5 2016-11-01

おいしい(^。^)
コロッケ(笑)
弁当に入れたくなる(笑)
送料が高いのが‥キズ

5 2015-08-12

友人の誕生日プレゼントに贈りました。
友人宅へ直接送ってもらったのでどのような梱包かは分かりませんが、満足してもらえたようでした。

4 2015-07-11

そっくり
面白いかなと思い購入してみました、そのままおいてあるとわからないくらい良くできてます。
お友達とたべて笑ってしまいました。味は普通かな。

5 2014-03-15

おもしろおいしい商品
子供たちのお楽しみ会で食べましたが、子供にも大人にも好評でした。

5 2020-02-16

まさにコロッケです!
チーズケーキはちょっと苦手らしい兄に気づかず渡すことになりましたが
本人いわく、レアチーズケーキみたいだとのこと
パウダーもあったみたいですがそれに対してはノーコメント、不味くはないのでしょうね
そばでみているかぎり、本物のコロッケにかぶりついているようにみえました
おもしろいし
素晴らしいです!ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ