• ヤス3787さん
  • ヤス3787さん

5 2024-03-22

長女へのホワイトデーとして購入しました。喜んでくれました。

5 2023-03-23

ユニークな 商品だった.....
美味しく いただきました 家族も 喜んで いたよ

4 2016-05-29

友人の誕生祝いに
友人の誕生祝いに贈りました。ビックリする顔が見たいです。送料1000円はちょっと高いと思うので☆4つにしました。

• 虹の家さん
  • 虹の家さん

5 2013-05-03

みんながびっくり
食べる前に、箱から取り出して進めたら、みんなたこ焼きと思っていました。みんなの驚いた顔がとてもよかったです。

5 2022-04-17

バレンタインのお返しで購入しました。見た目はたこ焼きですが味はしっかりシュークリームで美味しかったみたいです。

5 2020-12-08

商品受け取りました。
注文から発送までとても速く大変満足しています。
また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店です。

4 2020-03-22

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しにこのような商品を相手に送りました。とっても喜んでました。味も美味しいって、今度は、自分でも頼もうかな?

5 2019-04-06

楽しめます♪
ホワイトデーにMainチョコの掴みとして購入しました。まあ、ひと笑いあれば良いやと思っていましたが、完全にMainチョコを喰っちゃいましたね。クオリティが高くてビックリです。

• fooh_sanさん
  • fooh_sanさん

4 2014-02-11

うけました(^◇^)
友人に贈ったところ、大いにうけました。また、皆を驚かしてやりたいと思いますので、利用させて頂きます\(^o^)/

3 2022-03-29

プレゼントで購入しました。届いたようと言うメールだけで、感想がありませんでした。イマイチだったのか?

3 2015-04-05

プレゼントに!
若いご夫婦にプレゼントで「そば」と一緒に送らせてもらいました。自分では目にもしてませんし食べてもいないので・・・・・
ただ、週に2日の発送とかで、木曜日の発送だろうと思っていたら1日前に発送されて、配達日指定(?)で配送センターに留め置きされてました。配達日の指定なんてしてなかったんですけど・・・・ ???

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア