ワイバイク 2歳から始める バランスバイク ...(パラニーニョ フォーマルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 犬Qさん
  • 犬Qさん

5 2014-12-09

誕生日プレゼント
身長93センチの息子3歳の誕生日プレゼントに購入。
2歳の時からストライダーを乗っていた為要らないかなぁ?と思っていたのですが、ご近所さんがこちらの商品を持っていて、子供がすごく気に入ってたので決めました☆
ストライダーに比べ座る部分がとても広く、後輪が2つもあるのでとても安定します!!
乗りやすい(~▽~@)♪
そして、本体も軽いので子供でも持てます。
ただ、足蹴り乗用車と同じタイヤなので外で乗るとガラガラー…ガラガラー…とちょっと響きます(笑)
足蹴り乗用車の次のステップでこちらの商品はオススメだと思います(*^▽^*)

5 2015-01-28

子供のクリスマスプレゼント。外で利用しています。楽しそうにしています。組み立ても簡単でした。

5 2014-12-15

説明から発送までとても丁寧ですごい満足です。途中の色変更にも快く対応していただいて助かりました。また機会があればお願いしようとおもってます

4 2014-06-15

甥っ子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ脚はつかないようで、家の中で遊んでた時は転ぶと泣いたりしていたようです。少し早いかなって思いましたが男の子ですしバランス感覚も養えていいのかなって思ってます。