ベビー タイツ 70-90cm ホワイト アイボリ...(パラニーニョ フォーマルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ

4 2017-11-27

10カ月の娘の結婚式出席のために購入。長さは少し余りますが太もも辺りでたるませておけば見えません。おしりのフリルもかわいかったです。お出掛けのときにこれからも使えそうです。

5 2017-02-23

かわいー
1歳の娘へ、ドレスアップするため購入。Mサイズでちょうどでした。おしりのフリルかわいすぎます!

5 2017-01-28

フリフリが可愛い
ドレスの下に履く用に購入。安く購入できてよかったです。

5 2016-10-21

生後6か月
おしりにふりふりが付いていてとても可愛かったです。

4 2016-03-26

安い
値段が安くて編み編みしていておしりのところにレースがついていたのでかわいかったです!
8ヶ月で9.7キロだったのでサイズ90にしました!

5 2016-03-23

まだ履いていませんが見た感じは可愛かったです。
入園式にはきます。

4 2015-11-25

お尻のフリルがとてもかわいかったです。足裏にすべり止めがついてるともっと良かったなーと思うので−1にします。

5 2015-11-08

可愛いです!
1歳半身長80cmの子に80が欲しかったけれどサイズが無かったため90を購入しました。少々長さが余りましたが可愛いかったです。

4 2015-10-19

可愛いです
レースが可愛くて満足です。お尻のヒラヒラもさりげなくて可愛い!

5 2015-04-16

上の子の入園式の時に
入園式に9ヶ月の子を連れてだったので、下の子用に黒ワンピースを合わせて着せました。
足先が少しもたついたので、肌寒い時期でもあり、靴の絵の書いた短い靴下をはかせて、いい感じになりました。

5 2015-01-17

ピッタリ
サイズはピッタリでした。
注文して到着まで早いし包装もきちんとされていました。

5 2014-11-09

かわいい!!
10月の中旬に行った親族の結婚式に仕様しました。生後10ヵ月のBIGちゃんですが、よくのびる生地なので履かせやすかったです!!

4 2014-09-27

7ヶ月の娘のフォーマル用に探していてこちらで購入させていただきました。つまさきをどこにあわせていいのかわからない(笑)けど商品自体はかわいくてピッタリなので満足してます。

• naonao1217さん
  • naonao1217さん

5 2014-06-01

可愛かったです。
お尻のフリフリもかわいくて気に入りました。結婚式のお呼ばれの時にはかせようと思ってます?

5 2014-04-27

結婚式参列用に。
1歳になったばかりの娘用に購入しました。
柔らかい素材だったので、長時間履いていても快適そうでした。
柄も可愛くて、フォーマルな格好にマッチしました。
娘はもう歩くので、お尻のフリルはあまり必要ではありませんでしたが、
ハイハイ段階の赤ちゃんなら、可愛いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツタイツ