2024/05/09
    届きましたが、はいるかわからないので 星2で 入ればレビュー変えます。
    注文日:2024/05/06
    2023/05/23
    2週間で紐の取り付け部分が破れました。
    4月末に届き、GW明けから小学生が登下校時に斜めがけで使用していますが2週間程で斜めがけの紐部分が破れてしまいました。 同じ時に買った色違いの物をもう一人の小学生の子供が使っていますが破れていません。 紐部分の耐久性については以前の物より改良されているとの事なので、我が家の子供の使い方が悪いと言われたらそこまでなのかも知れませんが2週間で破れてしまったのは残念です。 紐部分が破れた以外は、 ・ファスナーが滑らか ・内部に小分けポケットがありタブレット関連の小物やプリントも入る ・分厚いケースが付いたタブレットでも出し入れし易い 等の点で、子供でも使い易く満足していました。
    注文日:2023/04/25
    2022/02/01
    耐久性が…
    使って半年ほどで持ち手が破れました。高い買い物になってしまいました。
    注文日:2021/05/24
    2022/02/02
    こちらの商品はお子様の学校用端末ケースとして大変ご好評いただていている商品でございます。2021年6月に初期モデルから強度の改善を行い現行モデルは持ち手部分の破れなどが起きないよう改良されております。改良に伴い、以前にご購入ただきました全てのお客様を対象にご対応について保証期間のご連絡をさせていただきました。恐れ入りますが、期間中に交換等のご回答がいただけていなかった事と、ご購入から8ヶ月が経過し保証期間が過ぎてしまっておりますので、ご対応が出来かねます旨、何卒ご容赦くださいませ。今後もお客様からのお声を反映し日々 品質向上に努めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    はる(^0^)さん
    子供のオンライン用に購入しました。 1学期はタブレットの持ち帰りがなく使用していなかったのですが、2学期になり毎日持ち帰るようになり、斜めがけで使用2日で破れてしまいました。 残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/28
    2021/09/03
    ご利用ありがとうございます。長らくご愛用いただけているご様子を感じ、保証期間を過ぎてしまってはおりますが、ぜひ交換のご対応をさせていただきたいと思います。また、現在の商品は改良を重ね、ベルト部分の強度が改善できておりますので交換の際はご安心くださいませ。こちはレビューになりますので、別途お電話を差し上げましたが、お話ができませんでしたので、メールにてご連絡差し上げております。ご確認いただけますようお願い申し上げます。
    2021/06/08
    小学生のタブレット持ち帰り用のケースに購入しました。10.1インチ(26.5cm×21.5cm×2cm)のタブレットを使ってます。ランドセルにも入り防水仕様はとても助かりましたが、ファスナーが1面しかなく低学年には入れにくいです。3面開くように改良してほしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/06