4 2023-12-05

カラー:ネイビー [SPN6]

冬ゴルフようです。
フリーサイズだったので、普段Lサイズですが、どうにかはけますが、ストレッチだともっと嬉しかったかな!蓄熱は本当に暖かいです

4 2023-12-31

カラー:ブラック [SPN0]

屋外スポーツ観戦用に
屋外スポーツ観戦用に購入。
裏起毛のパンツにこちらを重ね履きしたところとても温かったです。
見た目は着膨れでおデブさんになりますけどw

5 2023-12-29

カラー:ブラック [SPN0]

良い感じです
ゴルフで使いたいのでベルト通しがあると嬉しい。
太ももがスカスカで寒そうなので、実際どうなのかはこれからですが、サイズ展開がもう少しあると嬉しいです。

4 2023-11-15

カラー:ネイビー [SPN6]

お腹お尻が冷えるので購入
腹巻き、はるカイロいらなくなりました!
あたたかい
股上がもっと深めで腰のゴムがもっとかるくのびる素材だったら最高点でした

5 2022-10-30

まだ履いてないですが159センチ54kgにはスパッツ履いたら腿がパンパンかな
サイズを選べたらよかったな。

5 2022-11-08

シッカリしていてホツレも無く綺麗な品でした。
凄く暖かそーで着用するのが楽しみです。

4 2022-12-10

冬ゴルフでヘビロテしようと思います!
東北地方ゴルフで着用。外気温5度でしたが、とても暖かく良かったです。
防水、撥水加工がされていないので購入者がスプレーしなければいけないのが惜しいところです。ベルトを通す所があると尚、良かったです。お尻にもポケットが欲しい!洗濯してみましたが、乾きも思ったより早くていい品です。
身長163体重53ちょうど良い大きさでした。ウエストはゴムがしっかりしているので紐で縛らなくても落ちませんでした。

4 2021-11-08

アイボリー購入
ゴルフの練習用に購入。あったかいしポケットもあるし、色もいいのですが
歩くとシャカシャカ音がしてちょっと恥ずかしい。
内ももがすれる音がするのでそこから破れていくかもしれません。
耐久性が気になるところです。

4 2021-12-13

ブラック購入 / 157cm
とても暖かくて良いです!
自転車に乗るので買ったのですが、あと5cm長いと良かったです。むしろあと20cmくらい長くして膝丈のタイプを出してもらえると嬉しいです!!

2021-12-13
このたびはご利用いただき誠に有難うございます。暖かさを実感していただけてお気に召していただけましたこと嬉しく思います。
私も身長157cmですので、履くとショートパンツらしいサイズ感ですね。また、20cmくらい長いタイプでしたら、形は変わってしまいますが弊社商品のハーフパンツですと膝下丈でご利用いただけます。こちらは商品ページが男性モデルでメンズかな??と思われるかもしれませんが、ユニセックスでご提案しておりますので、女性ユーザー様もいらっしゃいます。カジュアルなトップスと合せていただけますと女性でも可愛らしく着用頂けますので、是非お試しくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-31

ゴルフ用に買いました。
暖かくてウエストの部分もゴムになっているので履きやすかったです。

5 2022-03-02

ゴルフ用に購入しました。
思っていたより分厚く、かなり暖かそうです。もう3月なので、今シーズンは着られないかも。もっと早くに購入すればよかったです。
サイズも、163cmで痩せ型ですがちょうどよく問題ありません。

5 2022-02-17

着ぶくれしなかった!
ホワイトを購入しました
しっかりした生地で温かいです!
ダウンのようなパンツなので、着ぶくれしないか心配でしたが意外にもスッキリと着用できました

4 2021-12-13

生地の質感が滑らかで、色味もデザインも素敵です。とても温かく、ダウンのパンツを履いているよう! タイツ等に合わせれば滑りも良いようです。スキニージーンズの上にも重ねたかったのですが、少しきついので無理でした。細い方なら大丈夫かもしれません。

4 2021-12-12

かわいい
ゴルフ用に購入。丈感は154cmで膝上でした。モコモコしててデザインは満足ですが、腰回りが結構分厚いので太って見えそう。防寒には良さそうです。早速使ってみたい!

2 2023-12-12

カラー:ベージュ [SPN5]

形が悪い
機能性重視でファッション性が低いと思います。
もう少し裾幅を広くして台形のキュロットパンツのようなシルエットなら可愛く穿けると思うのですが、ストンとまっすぐなシルエットで吐くとスパッツみたいに見えます。
まったく伸縮性がないので動きにくいし、ウエスト部分が共地ではなく、そこだけ黒いゴムになっててすごくダサいし、改良してほしい。

2023-12-13
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
特殊素材を使った体温リサイクルを重視した製品でございます。
サイズや製品の画像につきましては、ページ内にも掲載させていただいておりますので、ご確認の上ご利用いただけますと幸いです。
いただきましたご意見は、社内共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアハーフパンツ・ショートパンツ