2021/03/17
    ruIrさん
    防水、大容量で探してました。
    レインウェア上下とタオルを、余裕を持って入れられて、雨の日たくさん濡れても大丈夫な物を探しており、コレだ!!と思い購入させていただきました。レインウェアはゴソッとすぐ入れたい為、余裕のある大きいサイズにして良かったです! ただ…雨の日、一回だけ使用し帰ってこのバッグを見てみると、一部布が切れて破れており、どこかに引っ掛けた記憶もないので、それだけが残念でした。 色は黒を購入しましたが、色付きも可愛いと思います。
    注文日:2021/03/06
    2023/07/09
    素材はしっかりしており、色も落ち着いたカーキで、ジムでシャワーを浴びた時に濡れたタオル等を入れる様に購入したのですが、袋を開封した瞬間にカーショップのお店に入店した時の臭いがして(カー商品のひとつとして販売しているので、仕方ないのかも?ですが)このような臭いが苦手なので、直ぐにつけ置き洗いして、ファブリーズして干しています。臭いが消えると良いのですが?
    自分用
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    お届け時に臭いが気になる場合は、風通しの良い場所で数日陰干ししていただけますと臭いは軽減します。すでにお試しいただいているかと思いますがお試しくださいますよう宜しくお願い致します。また、商品を気に入っていただきましてありがとうございます。その他ご質問等ございましたらご連絡お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。