24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-11

商品はしっかりとした作りでコンソールボックスのカバーも新旧2種類付いており良い品物だと思います。装着するには素人には難しく思います。電話して確認をして作業をしたのですが後部座席の座る側のウレタンと金具が破損してしまったのでしっかりと装着することなく被せた状態で諦めました、車種、グレードと取説の作成は難しいと思います。これからも頑張って努力していってもらいたく思います。追伸:YouTubeでライズのシートカバーの取り付けで検索したところ別メーカーの物があったので参考にしてみたらスムーズに取り付けできました。

5 2020-12-30

まだ納車前なので装着後に
またレビュー書きます

5 2020-06-25

親父の新車に
おやじがライズを買ってシートカバーをつけたいと言うのでメッシュタイプのものを購入しました。
シート下は少し苦労しましたがピッタリ出良かったです

1 2021-05-29

パーツ足らない…
4月上旬に購入して、本日納車だったので早速取り付けましたが、2列目のカバーが足りません。出荷検査表にはパーツ番号すら書いてありません。ライズ用の2B3のカバーはセット内容に入っていないのですか?

2021-06-01
ライズ専用のセット内容には2B3のパーツはございませんので、ご安心くださいませ。
(通常2B3パーツは助手席側の後部座席 座面のパーツになります。)
ライズの後部座席は、背面のように分割されていない大きな一体型の座面になりますので、
パーツは1枚でパーツ番号は2A3となります。出荷検査証が分かりずらく申し訳ございません。
ご装着方法などご不明点がございましたらサポートをさせていただきますので、お気軽にお電話やお問い合わせフォームもご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご利用をいただきありがとうございました。

1 2020-11-14

到着予定も注文後に変更になった上に、カバーを止める場所の縫製が1ヶ所雑で、取れました。

2020-11-16
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
大変人気の車種で、予想以上のご注文を賜り一時欠品してしまいご指定日にお届けができず誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきましては、直ぐにご対応をさせていただきたいと思いますので
店舗からご連絡をさせていただきます。
最後までご対応をさせていただきますので、どうかご安心くださいませ。

1 2020-10-29

運転席と後部座席が説明書を見てもわからなくて、最後は現場あわせで一度切って、縫い直しました。説明書を見て取り付けできる人はいないと思う。また、商品到着時に 説明書と部品をあわせていて、わからなくて電話して確認したが 電話先の人もわからなそうだった。 こんどは、もっと高い商品買います。残念です

2020-10-29
ご利用ありがとうございます。ご装着方法でお困りの場合は、お電話でもご装着のサポートをさせていただいております。皆さま、車内からスマホをスピーカーにしてお話をしながら、装着いただくこともございますので、お手間かと思いますが、ご利用いただけますと幸いです。
せっかくお買い上げいただきました商品ですので、ご対応をさせていただきたいのですが、商品を切ってしまったり加工をされてしまいますと、大変心苦しいのですがご対応が難しい旨、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
他のパーツでもご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

取り扱い説明書につきましては、改善の検討をさせていただきたいと思います。