前後席フルセット 防水 シートカバー 前席 ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

届きました。
昨日、注文で今日の午前中に届きました。
わんこの毛がすごいのでシートを
覆うようなカバーを探していました。後席だけのつもりでしたが、前の席にも乗る時があるので
セットにしました。トロピカルピンクにしましたが思った通りの色で満足です。
皆さんの言う通り、臭いがします。
まだ納車まで時間があるので天気がいい日に干したいと思います。

5 2020-06-30

期待通りの商品で非常に満足してます。
子供の水遊び後の乗車も、気にならなく大変満足しています。
個人的な感想として、他の方のレビューに装着しはじめは、ゴムの匂いがするとの内容を拝見致しましたが、私と家族は、そんなに気くなる程の匂いでなかったです。

5 2020-06-23

良い感じです。
良い感じですね。写真通りの感じです。うちは犬を乗せるので、これでいちいち足拭かなくてよくなる。

4 2019-11-23

R1 8月〜eパワーに使用
新型に対応したのが無い感じで子供達が汚すのでとりあえず購入しましたが概ね満足してます。
新型はセカンドのシートベルトが座席に付いてるのでシートベルト使用時は窮屈な感じになります。
背中側の固定バンド切らないとダメかも。
折り畳み部分に紐が付いてて固定出来れば背中側のバンドは要らなく座席にシートベルトが付いてるタイプでも使えたのでは? チープな感じになりそうだけどそうゆうタイプもあったら最高。
あとロゴは赤だけで無く青などがあったらなお良かった。

4 2020-09-17

黒を購入しました。思っていたより、生地が厚く、丈夫そうです。臭いはありますが、自然に消えていくと思います。
まだ車に装着していませんが、子供のスポーツ後の乗車に使う予定です。

4 2020-09-03

対応ありがとうございます。
台風もある中、早く届きました。
商品の手触りはいいです。収納袋の底に糸がほつれがあり、穴が空いてたましたが
後日、収納袋を交換して頂きました。
大切に使わせて頂きます。

2020-09-04
ご利用ありがとうございます。日頃から検品をさせていただいておりますが、糸の解れを見落としてしまい、そのままご発送をしていたようで申し訳ございませんでした。収納袋もセットになって製品として販売をしておりますので、不備がございました場合、交換対応をさせていただきたいと思います。

こちらは、レビューになりますので、別途当店からご連絡をさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

4 2020-07-03

マリンブルー
他のレビューでもあったようにマリンブルーっていうよりは明るい緑だと思う、信号の青と同じ色!
写真撮ろうとしたら何故か画面越しにはマリンブルーになった。
不思議

4 2020-05-25

防水シートカバー
物はしっかりしていて良い感じです。匂いは皆が言うとうりゴム臭いです。

4 2019-10-01

フリーなのでフィット感はいまいちですが、よく海から水着のまま帰るので助かります。

4 2019-08-31

カーキ
座ってもズレたりせずとてもいいです。
やはり臭いがきつく、ゴム臭かったです。
使っているうちに無くなっていくといいのですが……

4 2019-07-13

サッカーで車内が砂だらけの泥だらけになる子どもたちのために買いました。
色味もカワイイし、汚れも気にしなくていいし大満足です!

3 2020-04-12

赤を選択しましたが実際の色はちょっとエンジ色に近いです。