前後席フルセット シートカバー 防水 前席...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

生地も丈夫で、色もカッコイイです。
オールセットを自分用に購入しました。
楽天で他のシートも見て悩みましたが、ここのシートに決めました。
スポーティーで、シンプルなのが良いですね。
発色も良いので、選ぶ時には自分と車の雰囲気に合うかどうか確認してから購入された方が良いと思います。
シートが傷んできたら、またリピートさせてもらう予定です。

4 2020-06-04

愛車のシートカバーに海にも行くので防水シートを買いました。シートにかけるとシートベルトがしにくいのでちょっと加工が必要です。加工しなくても使えますが。あと開封した際の匂いはどうしようもないですね。何日か干してから使用します

4 2020-07-12

スポ少のサッカー雨対策に
迅速対応ありがとう御座います。早速雨来たぁー。ずぶ濡れ子供達乗せて大活躍。ちょっと独特なゴム臭さあるけどよい買い物です。スノーボードシーズンも活躍しそうです。

• mayazohさん
  • mayazohさん

4 2019-07-10

エスクァイアの運転席・助手席・3列目用に購入(ブラック)。
2列目には別途カーキを購入しました。
この色の組合せかなり、いいです^^
初め数日は匂いがきつかったですが、それもすぐに消えて、フィット感もバッチリです。

3 2020-05-02

SUV座席カバーとして使っています。伸び縮みする素材で、耐久性はこれからですが、なかなか丈夫そうなです。後ろ座席の真ん中の頭部カバーがないので、別に揃える必要があります