【店内全品5%引き!】お買物マラソン レジ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

沢山入ります
沢山入るところは満足ですが、サイドの紐をしめるのが少し大変です
買い物に使用してますが、上をしめてサイドの紐をしめてリュックとして使っています
どうしても上とサイドに隙間ができ小さなものとかを最後に入れるとその隙間から落ちてしまいます
少し改善が必要かと思いますが
エコバックとして使用するにはなかなか高めなので、工夫して使っていきます

• rururu0924さん
  • rururu0924さん

4 2020-07-23

座席シート背面へバッグが密着するように
設置できるかと思っていたら、違いました。
ただヘッドレスト心棒へバッグのフックを
取付(はさむ)、ぶら下げるだけだったので
後部座席へ乗車する場合は邪魔になります。

5 2020-07-12

とても使いやすいと喜んでくれました
ありがとうございました

• 祭1246さん
  • 祭1246さん

5 2020-06-19

容量も多く、防水など機能的にも満足しています。

• ue2yu2さん
  • ue2yu2さん

1 2020-08-06

スーパーの買い物用に購入しましたが、サイドのマジックテープが弱いので、荷物がこぼれ出る。

1 2020-04-14

初めて使った時に肩ひもがとめてある金具が取れました。
付けてもすぐ外れます。
リュックとして使いたかったのに使えなくなりました。
お金返して欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ