2席セット シートカバー 防水 ブラック カ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

とても良いです。
軽自動車に装着しています。犬を乗せるので購入しました。シートサイズは丁度良く、装着しやすく、ゴムバンドが付いていますので背もたれはズレず、座る所は乗る側の端がシートの高さがあるため乗る時ちょとめくれますが、気になりません。大型犬が雪まみれで乗っても染み込まず、丈夫そうです。色も良くて大変満足しています。

5 2020-11-12

いい感じでした
汚れないし、いい感じでした。後部座席も買おうか?迷い中です。

• gkgk3030さん
  • gkgk3030さん

5 2020-09-23

大変満足
配送も早くて匂いは少し気になりましたが全然平気です。
付け方の説明がもっとあると助かります。
シンプルで問題ないがこうしたら綺麗につけれますなどのコツが有ればもっといいですね。
ものはとても良く座り心地も抜群です。
大変満足してます。

5 2020-08-23

車を買い替えたのでこれを機にと思い購入しました。シートが汚れず、カバーもズレないのでノンストレスです。

5 2020-08-06

シートカバー
早い発送ありがとうございます。納車前なのでまだ使用をしていませんが、厚みもありしっかりした商品だと思います。犬と猫を乗せてもこれで安心です

4 2020-06-04

愛車セレナの二列目シートとして購入しました。子供が運動でドロドロになってもシートが汚れません。汚れは洗えばきれいに落ちますね。シートを設置したとき、シートベルトを着用する時にベルト付近のシートのよれが気になりますが、すぐに慣れますよ

• tamomocさん
  • tamomocさん

5 2019-05-10

よかったです。
GWの遠出に合わせて急遽購入しました。水をこぼしても大丈夫なように防水用を探していて見つけました。商品は、似ている値段の他の商品より丈夫そうです。これからの海水浴時にも活躍しそうです。ゴムのような匂いがありましたが、2日ほどで匂いは取れました。また、商品到着日も、こちらの要望を聞いて頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-07

海によく行くので購入しました。子供もまだ小さい子が居るので汚れてもすぐに洗え防水性でとても良いです。素材のせいですが臭いがきつかったので2回程洗濯してから車に装着しました。商品もすぐ到着し良かったです。
車がヴェルファイアなのですがギリギリサイズかな〜ってとこですね。

3 2020-07-11

迅速な配送
9月納車の新車が来たら改めて評価し直します。
9月にTOYOTA RAIZE来ますが…
たまたまここのサイト見てたら
ライズ用カバー出てた(><)
もっと早くに知っていたら
買わなくてそちらを買ったと思う。。。
まだ開けてもないのにライズ専用知ってショック…

• m_o1989さん
  • m_o1989さん

3 2020-06-04

汚れが付かなくなっていいです。
取り付けも簡単で良かったです。