2021/12/21
    ダウンなみの温かさ
    息子のバスケで体育館が寒いので ブランケットとクッションとこちらの3点を購入致しました。すごく暖かいので 真冬も乗り越えられそうです。発送も早く すぐ届いたので早く使えて助かりました。ありがとうございます。また ブランケットの大きい方を検討したいと思います!
    注文日:2021/12/08
    2021/12/20
    冬は手放せません
    何年か前にコープさんで購入し、それから暖かくて冬は手放せませんでした こちらで同じものを見つけた時には感動、今回新調しました! 脱ぐとスースーするのでやはり冬は欠かせません
    注文日:2021/12/16
    2024/01/18
    カラー:ブラックZTKN-LGW0
    黒購入
    使用目的は屋外スポーツ観戦です。ナイロン素材のレッグウォーマーなら洗濯しても毛玉にならず持ちがいいのではと思い購入しました。 「ズレなくしっかりとまる」と記載がありますが、ゴムが硬くて引っ張ると片側にかたよってしまうので、均等にキュッと締まりません。 足首側ももう少しすぼまっていると防寒になっていいなと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    冬のスポーツ観戦の防寒としてご利用いただきありがとうございます。 ゴム件がきになり、ご連絡を差し上げました所、「不良品ではないので、交換不要」と教えていただき安堵いたしました。 引き続きご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    2021/12/29
    かきちゃんマンさん
    思っていたより暖かくない。値段の割には…残念。
    注文日:2021/12/04