【店内全品5%引クーポン】お買物マラソン ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

ステアリングの革部分が劣化してきたため、カバーの取り付けを決意。
車体色のホワイトにしようかと思いましたが、汚れてくすむのが嫌なので無難なブラウンを選択。
カバーの分だけステアリングが少し太く感じるので慣れるまでは違和感があると思いますが、カバーを握る感触はよく、ステアリングが滑るということはないと思います。
デザインもよく、購入してよかったと感じています。

5 2019-05-21

今日届き早速着けました。ジェットブラックの購入でしたがいい感じになりました。有難う御座いました。

5 2019-07-20

満足です
ブラウンを購入。車内の木目調のインテリアにピッタリでした。ステアリング操作がしやすく満足です。

4 2019-03-18

問題ありません
発送も早くお店の対応は迅速でした。
ハンドルカバーもデザインは期待通りでしたが表面がサラサラしていてもう少し手への吸着感みたいなものがあるとよかったかな〜
総合的には満足しています

4 2019-02-14

いい感じです
納車がまだなので装着はしていませんが
いい感じの商品です。装着が楽しみです。装着後またご報告します。

• 神風斗さん
  • 神風斗さん

5 2019-02-13

色合いは写真とあまり変わらないと思います。取り付けただけで、まだ運転はしていませんが、握った感じは握りやすく肌触りもいい感じです。

4 2019-02-06

ekワゴン用に、ブラウンのSサイズを購入しました。カッコいい。色もデザインも気に入りました。グリップも太過ぎず握りやすい。装着がちょっと大変でした。

1 2019-06-05

返信遅い
クリックミスったのは
あなたですよという理解できるような
文面がきたのは残念
それも
だいぶ時間が経ってから

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー