ピンク ハンドルカバー RCカーボン ステア...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-10-26

注文後、すぐ届いて助かりましたが、つけてみると、左右黒のグリップ部分の長さ違う事をショップにお伝えすると、すぐに交換の対応をして下さりました。
そして、新しい物と一緒に手書きで、お詫びのお手紙が入っていました。
この時代に、パソコンではなく、手書きで頂けてとても暖かい気持ちになりました。
この度は大変お世話になりありがとうございました。
また機会があれば、購入させて頂ければと思います。
本当にありがとうございました!

2020-10-27
ご利用ありがとうございます。商品発送までに検品をさせていただいておりますが、商品に不備があった場合は、責任を持って交換などのご対応をさせていただきますのでご安心くださいませ。

せっかく、お買い上げをいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
つきましては、当店よりご連絡をさせていただきます。

• miyo110yutaさん
  • miyo110yutaさん

5 2020-09-04

良い感じ
高級感があり、ハンドルにもフィットしているので、とても気に入りました。

5 2020-07-24

奥さん用で
商品今日にて受取りました。
迅速な商品発送ありがとうございます。
奥さん用の車ハンドルカバーを探していたいた時に此方の商品がいいと思い購入致しました。
商品の色はピンク色を購入奥さん喜んでいました後、商品も問題なく簡単に取付け出来ました。
別で商品カタログも一緒に入っていましたので次回も此方の商品の購入させて頂きます

5 2020-10-14

グリップが握りやすくて、ハンドル操作が楽になりました!

• 紫7616さん
  • 紫7616さん

5 2020-08-19

ありがとうございました
帰って、確認したところ、
商品は、確かな物でした。

5 2020-06-10

すこし滑りやすい気がしますが
そのうち馴染むかな?と思います。

5 2020-05-03

ピンクを購入 柔らかさと、重みのあるカバーです。
ストレッチ性もあるので装着時には、苦労せずに着けることができました。 装着すると、ハンドルに添ってしっかりと固定され、また、グリップ部があるので、とても、運転しやすいです。色も豊富で大変気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー