2021/11/29
    安かろう悪かろう商品です。
    商品シミが2ヵ所有り、洗剤でも落ちません。 価格がリーズナブルですので、どうせ汚れるものですので返品しませんが残念です。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/29
    初期不良の場合、交換のご対応は必ずさせていただきますので、どうかご安心ください。詳細確認をさせていただきたくお電話差し上げましたが、お出になられませんでしたので、ご案内のメールを送信させていただいております。お手数ではございますがご確認いただけますよう お願いいたします。 お客様にご満足いたける商品を 少しでもお安くご提供できるよう努力しておりますが、ご満足に至らず申し訳ございませんでした。引き続きご対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。 今後もより良いサービスを商品を提供できるよう日々努力してまいります。
    2021/11/26
    鈴木7067さん
    画像と違う。
    サーフイエロー購入。画像と色が結構違ったので違う商品かと思った。イエローというより黄緑色だった。縁の色もコンクリートみたいな色で配色悪い。ブラックにしとけば良かった。せっかく愛車のカラーに合わせたかったのに。もったいないのでリア側の足元にひっつけて見えづらい場所で活用してます。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お色につきましては、お使いのスマホやPCの環境、画面の種類明るさ色調などによりカラーの見え方が多少変わってしまう事がございます。実物の商品になるべく近くなるように撮影等をさせて頂いておりますが、ご満足いただくことができず、このようなレビューをいただき心苦しい限りでございます。色の感じ方は個人差がございますが、今回いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後に活かしてまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
    2021/07/06
    お値段それなりでした。
    お値段なりです。縫製がかなり粗いです。 レッド購入しましたがやはり画像通りにはいきませんね。鮮明な赤なのかなぁと期待しましたが ワインレッドに近い暗めの赤でした。 黒の方が縫製めだたないのかなぁと 黒再購入するか迷っています。
    注文日:2021/07/04